Меня твое кето настораживаетТа это же первое в меню моем ?
. Мы с сыном переходили на безглютеновую. Там как-то все прощеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня твое кето настораживаетТа это же первое в меню моем ?
. Мы с сыном переходили на безглютеновую. Там как-то все прощеВезде настораживает ,в дробном котелки эти с собой тягаешь везде ,подсчет тож хрень еще та ,постоянное разочарования и вопрос в голове - и всё,больше ниче нельзя?Меня твое кето настораживает. Мы с сыном переходили на безглютеновую. Там как-то все проще
Не покажешь? Да?сделала фотку себя голышом
лучше бы не делала![]()
Вот и я всё это обожамсТа это же первое в меню моем ?
Не покажешь? Да?

Канеш? ща кабчки дарят все?Вот и я всё это обожамс
Может мне всё таки на Кето рвануть
Блин а это мысль! Как ещё себя помучить - не есть сахар! Орехи я тоже люблю, заказываю на озоне арахисовую пасту без сахара и трескаю с чаемДа я уже своё отхудела, пищевые привычки вроде как поменяла, куда ещё совершеннее-тоне пью, не курю,
но нет же, нужно придумать что-то новенькое, поддалась на уговоры
Теперь я не ем сахар, а ем орехи и авокадожила ж, себе нормально, по кофейням ходила, тортики там всякие вкусненькие
всё теперь, кирдык
мне бы кто подарил, у нас 1 кабачек 70 центовКанеш? ща кабчки дарят все?
Огородников видимо мало ? у васмне бы кто подарил, у нас 1 кабачек 70 центов
Тоже живот есть( чего теперь, пусть будет
хотела посмотреть есть ли у меня холка, холки не оказалось, зато пузень знатный в профиль
капец какой-то![]()
Он всегда будетТоже живот есть( чего теперь, пусть будет
у меня обхват 125 см, это наверное твоих 2 животаТоже живот есть( чего теперь, пусть будет
Не измерялась. Не думаю, что прямо два, это ты накрутила. Я двойдню до 40 недель в 40 лет вытаскала, так что мне плоский живот только снится.у меня обхват 125 см, это наверное твоих 2 живота