Не знаю, но прям орет ?С матами??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, но прям орет ?С матами??
Грубо,жестко?Не знаю, но прям орет ?
Сержант инструктор. Сломит вас, чтобы заново построитьС матами??
У тебя там точно сухофрукты из фруктов?Грубо,жестко?

А сержантша есть?Сержант инструктор. Сломит вас, чтобы заново построить
Может быть.А сержантша есть?
Я их не ем?У тебя там точно сухофрукты из фруктов?![]()
Не успею уже сегодня позаниматься . Разобраться не успею. Пойду уо сну приоотовоюсь и буду разбираться. Спасибо Лика большое!На русском есть. Там даже тренер есть, который орет на меня, правда на английском![]()
А совет дашь?Есть еще на селенском
Да Незачто. Тренировка интнресней, когда ты не одна)))Не успею уже сегодня позаниматься . Разобраться не успею. Пойду уо сну приоотовоюсь и буду разбираться. Спасибо Лика большое!
Конечно интересней ?Да Незачто. Тренировка интнресней, когда ты не одна)))
Нет, водолей)Олечка, а ты случайно не лев?![]()

Это зачем так?Я за сегодня только 2 часа поспал? в 2 уснул и в 3 50 встал и 10 минут днем ?
В разделе тренировки. Чуть вниз крутани@_Лика Лика!
Когда будешь иметь время, помоги пожалуйста разобраться с приложением. Смотрю как баран на новые ворота и ничего не понимаю. Её нахожу где там могут быть общие тренировки.
Лика, я и русского языка не нахожу ((В разделе тренировки. Чуть вниз крутани
Там каждый час разные тренировки. Повышение тонуса, выносливость, кардио и тд. И всего 7 минут )@_Лика Лика!
Когда будешь иметь время, помоги пожалуйста разобраться с приложением. Смотрю как баран на новые ворота и ничего не понимаю. Её нахожу где там могут быть общие тренировки.