Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Тонь, привет!
Это же Zepp life приложение? А как считаются общее количество сожженых калорий?
Мои считают только на тренировках, мне так кажется, а за обычные шаги в течение дня прям совсем ничего
Да, я включила режим тренировки Ходьба. Включились pai и калории

Да, я включила режим тренировки Ходьба. Включились pai и калории
Получается если я пешком иду до работы, у меня 3 км, то нужно треню включить? Я думала они сами считают сколько я на топала, шаги же считают, а калорий прям шиш

Получается если я пешком иду до работы, у меня 3 км, то нужно треню включить? Я думала они сами считают сколько я на топала, шаги же считают, а калорий прям шиш
Эх... Включай;)

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Недельный отчёт:
Вес на месте, что ура :bounce:
IMG_20230820_193502.webp
20.08.
Тренировка общая пилатес + йога + спина
Шаги
IMG_20230820_194509.webp

у меня на браслете нужно включать треню "ходьба"

у меня на браслете нужно включать треню "ходьба"
Привет, Жень :kiss:
У меня первый браслет, я пока в изучении его, и я думала, что он автоматически понимает что я делаю:ku: ну уж идти он понимает, шаги считает, но вот принудительно включая треню сожженых ккал считается больше, на мой взгляд, чем когда просто браслет надет на руку.

@_Лика, @Katrinа , отчет 20/08:
сегодня без тренировок - отдых
✔️ 24000 шагов
✔️ пищева пауза с18-до10
photo_2023-08-20_19-55-46.webp

причалллике6.png

Последнее редактирование:
Привет, Жень :kiss:
У меня первый браслет, я пока в изучении его, и я думала, что он автоматически понимает что я делаю:ku: ну уж идти он понимает, шаги считает, но вот принудительно включая треню сожженых ккал считается больше, на мой взгляд, чем когда просто браслет надет на руку.
у меня тоже недавно браслет, даже фонарик есть оказывается

начала я день c калорийных продуктов и к концу дня появился жор

я съела около 1800 калорий сегодня

нашагала/сожгла 1075 калорий

я в дифиците или нет?

@Katrinа @_Лика привет!
Отчет:
1. Спорт -как обычно...работа по дому и во дворе + плавание в озере (уже около часа плаваю)
2. Питание - как обычно...не ем сладкое и мучное.
3. Вес - 92 (уже не так быстро, но понемногу снижается)

@Katrinа @_Лика привет!
Отчет:
1. Спорт -как обычно...работа по дому и во дворе + плавание в озере (уже около часа плаваю)
2. Питание - как обычно...не ем сладкое и мучное.
3. Вес - 92 (уже не так быстро, но понемногу снижается)
Привет. Отлично. Вес с каждым разом все медленнее будет снижаться. Ты уже скинул не мало ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу