Анастасия77
Писатель
И вот в нежральню я прям семимильными шагами. А то жру все, что не приколочено и злюсь на себя. Жру и злюсь. Злюсь и жру. Так и проходят дни... В жрачке и злобе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааааааа! Когда начинаем???? У меня рядом "Магнит" круглосуточный-я успею там сладостей, соленостей и жирностей накупить и нахомячиться как в последний раз?Все девочки уговорили открывать нежральню ? мне и самой надо! Хочу от сладкого отказаться ) и углеводы снизить )))
Завтра все скажу )))Урааааааа! Когда начинаем???? У меня рядом "Магнит" круглосуточный-я успею там сладостей, соленостей и жирностей накупить и нахомячиться как в последний раз?
Завтра все скажу )))

Юлечка, ты не одна такаяВсем добрейшего! Надеюсь, меня не выгнали. Достижений никаких, все силы были брошены на 1 сентября. С сегодняшнего дня хочу возобновить все свои занятия

Всех зацепило 1 сентября ?Юлечка, ты не одна такая![]()
У меня были пироженкиесть тортик

Привет, домой два букета принесла, остальное оставила в классе. Очень рада была видеть ребятКак первый день прошел?цветов много принесла?
))3 сентября скоро официально объявят Шуфутиновым днем))) весь вечер вчера пели ходили

| дата | 15.08 | 20.08 | 27.08 | 3.09 |
| вес | 58 | 57 | 57,1 | 58,5 |
| отвес | -1кг | + ,1 | +1,4 | |
| ИМТ | 19.38 | 19.05 | 19,08 | 19.55 |
| ОГ | 95 | 92 | 92 | 94 |
| ОТ | 77 | 72 | 74 | 75 |
| ОБ | 93 | 92 | 92 | 93 |
| ОЖив | 84 | 86 |