Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кофе аппетит отбивает.Я пью только растворимый. Сегодня день без кофе. Меня последние время от него мутит. Чай вообще не пила , только кофе
какими?Привет. У меня есть банки, но я не пользуюсь ими. Когда пользовалась, эффект был, это я про бедра
у тебя какой набор?У меня комплект для лица и есть силиконовая для тела
меня для тела интересуетУ меня комплект для лица и есть силиконовая для тела
о! ты ценный кадр!
рассказывай! какими? в какой зоне делаешь?
какой размер? материал?
По гелю....точно...а я по маслу делала и это прям напрягало...мыться потом, а если не мыться вся в масле и я забросила. Теперь можно возобновлять процедурыПосмотреть вложение 1875515Посмотреть вложение 1875518
Лицо, декольте, руки, живот, бёдра, поясница, попец
На лицо не часто, на тело в душе раз в неделю (хорошо скользит по гелю) Раньше по маслу делала, потом мыться ходила, а у меня полный дом парней, поэтому уединяюсь в душ.
а какой гель у тебя?Посмотреть вложение 1875515Посмотреть вложение 1875518
На лицо не часто, на тело в душе раз в неделю (хорошо скользит по гелю) Раньше по маслу делала, потом мыться ходила, а у меня полный дом парней, поэтому уединяюсь в душ.
Не пускает на сайт@Usic, @antonina_,
смотрю на баночки, не знаю какие лучше
мне нужно работать с пузом, боковыми, спиной, ноги у меня хорошие , но по бедрам и икрам будет полезно
без дополнительного массажа мне с таким пузом не справится
вакуумные банки нужны
Да обычный для душаа какой гель у тебя?
?у твоей большой банки какой диаметр?Посмотреть вложение 1875515Посмотреть вложение 1875518
Не пускает на сайт

с лицом подожди шкрябать, так можешь нашкрябатьДаже не знаю в какой из своих марафонов пожаловаться
Йога после зумбы сразу плохо. Сначала взбодрились потом расслабилась резко. Не повторяйте моих ошибок
А ещё мне пришел мой набор гуаша. Надо вечерком ,а может и попозже попробовать лицо пошкрябать и откатать![]()
Не открывается ссылка..а вообще может посмотреть банки типа с ручкой...как у меня банка при хорошем засосе выскальзывает из рук...не удобно...@Usic, @antonina_,
смотрю на баночки, не знаю какие лучше
мне нужно работать с пузом, боковыми, спиной, ноги у меня хорошие , но по бедрам и икрам будет полезно
без дополнительного массажа мне с таким пузом не справится
вакуумные банки нужны
Конечно!
Там много роликов
Я пока роликом покатала. А так да, по видео собиралась.с лицом подожди шкрябать, так можешь нашкрябать
начни с рук, зоны декольте, шеи для начала
гуаша скребок- очень сильный инструмент
обязательно изучи техники
Эти часто делаю. Просто я иногда хочу например на пресс больше или на ноги. Есть с акцентом на группы мышц. Эти более универсальные.Я просто хотела как вариант добавить в зумбу. Так то ясен пень в ютубе их миллион. А какое именно ты делаешь?