Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я пью только растворимый. Сегодня день без кофе. Меня последние время от него мутит. Чай вообще не пила , только кофе
кофе аппетит отбивает.
ромашка рулит

какими?
какой размер? материал?
Screenshot_20230906_182809_Wildberries.webp

Воть

о! ты ценный кадр!
рассказывай! какими? в какой зоне делаешь?
какой размер? материал?
Screenshot_2023-09-06-16-28-25-968_ru.ozon.app.android.jpg
IMG_20230906_162641.jpg

Лицо, декольте, руки, живот, бёдра, поясница, попец:)
На лицо не часто, на тело в душе раз в неделю (хорошо скользит по гелю) Раньше по маслу делала, потом мыться ходила, а у меня полный дом парней, поэтому уединяюсь в душ.

Посмотреть вложение 1875515Посмотреть вложение 1875518
На лицо не часто, на тело в душе раз в неделю (хорошо скользит по гелю) Раньше по маслу делала, потом мыться ходила, а у меня полный дом парней, поэтому уединяюсь в душ.
По гелю....точно...а я по маслу делала и это прям напрягало...мыться потом, а если не мыться вся в масле и я забросила. Теперь можно возобновлять процедуры

а какой гель у тебя?

@Usic, @antonina_,

смотрю на баночки, не знаю какие лучше

мне нужно работать с пузом, боковыми, спиной, ноги у меня хорошие , но по бедрам и икрам будет полезно

без дополнительного массажа мне с таким пузом не справится

вакуумные банки нужны

@Usic, @antonina_,

мне нужно работать с пузом, боковыми, спиной, ноги у меня хорошие , но по бедрам и икрам будет полезно

вакуумные банки нужны
Не пускает на сайт

у твоей большой банки какой диаметр?

Даже не знаю в какой из своих марафонов пожаловаться :D
Йога после зумбы сразу плохо. Сначала взбодрились потом расслабилась резко. Не повторяйте моих ошибок:D
А ещё мне пришел мой набор гуаша. Надо вечерком ,а может и попозже попробовать лицо пошкрябать и откатать:D
с лицом подожди шкрябать, так можешь нашкрябать

начни с рук, зоны декольте, шеи для начала

гуаша скребок- очень сильный инструмент

обязательно изучи техники

@Usic, @antonina_,

вакуумные банки нужны
Не открывается ссылка..а вообще может посмотреть банки типа с ручкой...как у меня банка при хорошем засосе выскальзывает из рук...не удобно...

с лицом подожди шкрябать, так можешь нашкрябать

начни с рук, зоны декольте, шеи для начала

гуаша скребок- очень сильный инструмент

обязательно изучи техники
Я пока роликом покатала. А так да, по видео собиралась.

Я просто хотела как вариант добавить в зумбу. Так то ясен пень в ютубе их миллион. А какое именно ты делаешь?
Эти часто делаю. Просто я иногда хочу например на пресс больше или на ноги. Есть с акцентом на группы мышц. Эти более универсальные.

Сейчас в теме: