Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

С резинами надо уметь работать
Круто. Но думаю- эт все равно не резинки, а дети. Растут- веса увеличиваются. Вот тебе и железки. Гантельки кожанные)))
я не соглашусь :giggle: не первый год с резинами треню по программе Ильи Тимко. А вот тренировки с фитоняшками…такое себе

Ребят, а у меня вопрос по валику? У кого какой для шеи? Я сегодня до врача наконец дошла и мне прям надо )

С резинами надо уметь работать

я не соглашусь :giggle: не первый год с резинами треню по программе Ильи Тимко. А вот тренировки с фитоняшками…такое себе
Хорошо. Туше. Я поверю. Руки у тебя красивые.

Ребят, а у меня вопрос по валику? У кого какой для шеи? Я сегодня до врача наконец дошла и мне прям надо )
Блин, а я все никак себе коврик с иголками не возьму. Там и валик есть как раз.

Ну, кого я смотрю и читаю, те утверждают, что только железо и прогресс в весах может вызвать рост мышц.
Ни знаю кого ты смотришь и читаешь. Но все относительно. Естественно что бодибилдеры, не используют резинки ни для объёмов ни для рельефа. Резинки используют те кто просто поддерживает себя, в тонусе и им это удается неплохо. Турник, брусья, пол, и резинки с гантельками по 1 кг. Все! Больше им и не надо. И при том, они возможно не выглядят как гора мускул, но в очень хорошей форме.
Костя Дзю, как то показывал свои тренировки с гантельками 1 кг. Мужики атлеты с накаченными мускулами подыхали и не могли их поднять после того комплекса упражнений что он выполнял.

Ни знаю кого ты смотришь и читаешь. Но все относительно. Естественно что бодибилдеры, не используют резинки ни для объёмов ни для рельефа. Резинки используют те кто просто поддерживает себя, в тонусе и им это удается неплохо. Турник, брусья, пол, и резинки с гантельками по 1 кг. Все! Больше им и не надо. И при том, они возможно не выглядят как гора мускул, но в очень хорошей форме.
Костя Дзю, как то показывал свои тренировки с гантельками 1 кг. Мужики атлеты с накаченными мускулами подыхали и не могли их поднять после того комплекса упражнений что он выполнял.
minion18

Я себе разборные гантели купила, очень удобно ☺️

Знаю,что резинками они перед выступлением пампинг нагоняют.
Но опять, спор ради спора. Я сообщении написала резинка для роста мышц не годиться. Что ты мне и написал,но все равно сам с собой не согласен :rofl: читай пожалуйста внимательно

Знаю,что резинками они перед выступлением пампинг нагоняют.
Но опять, спор ради спора. Я сообщении написала резинка для роста мышц не годиться. Что ты мне и написал,но все равно сам с собой не согласен:rofl: читай пожалуйста внимательно
Если честно, то не понял в чем я сам с собой не согласен. Ну да ладно. )
Меня больше другой вопрос заинтересовал. Зачем вообще вам рост мышц? Или это я из контекста вырвал ? ?

Я себе разборные гантели купила, очень удобно ☺️
Да. Тоже мечтаю. Или хотя бы на 2 кило. У меня на 1 и на 3 есть. Но на 3 виниловые, максимально не удобные. Громозкие

Если честно, то не понял в чем я сам с собой не согласен. Ну да ладно. )
Меня больше другой вопрос заинтересовал. Зачем вообще вам рост мышц? Или это я из контекста вырвал ? ?
Перечитай диалог.
Рельеф. Мне нравится. Ручки,плечи, спина,попка, бедра. Кому-то хочется пресс. Красиво. Правда работы непочатый край для этого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу