А я все пропустилаЭт ты?
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все пропустилаЭт ты?
я не соглашусьКруто. Но думаю- эт все равно не резинки, а дети. Растут- веса увеличиваются. Вот тебе и железки. Гантельки кожанные)))
Хорошо. Туше. Я поверю. Руки у тебя красивые.С резинами надо уметь работать
я не соглашусьне первый год с резинами треню по программе Ильи Тимко. А вот тренировки с фитоняшками…такое себе
Попа тоже ничегоХорошо. Туше. Я поверю. Руки у тебя красивые.
Блин, а я все никак себе коврик с иголками не возьму. Там и валик есть как раз.Ребят, а у меня вопрос по валику? У кого какой для шеи? Я сегодня до врача наконец дошла и мне прям надо )
Ни знаю кого ты смотришь и читаешь. Но все относительно. Естественно что бодибилдеры, не используют резинки ни для объёмов ни для рельефа. Резинки используют те кто просто поддерживает себя, в тонусе и им это удается неплохо. Турник, брусья, пол, и резинки с гантельками по 1 кг. Все! Больше им и не надо. И при том, они возможно не выглядят как гора мускул, но в очень хорошей форме.Ну, кого я смотрю и читаю, те утверждают, что только железо и прогресс в весах может вызвать рост мышц.
Это где?Блин, а я все никак себе коврик с иголками не возьму. Там и валик есть как раз.
Пффф. Надо было в капитанке показать, чтоб медаль срисовалиПопа тоже ничегоНо показывать не буду
![]()
Чойта? Руки я пропустила, хоть опу-орех поглазетьПопа тоже ничегоНо показывать не буду
![]()
Ни знаю кого ты смотришь и читаешь. Но все относительно. Естественно что бодибилдеры, не используют резинки ни для объёмов ни для рельефа. Резинки используют те кто просто поддерживает себя, в тонусе и им это удается неплохо. Турник, брусья, пол, и резинки с гантельками по 1 кг. Все! Больше им и не надо. И при том, они возможно не выглядят как гора мускул, но в очень хорошей форме.
Костя Дзю, как то показывал свои тренировки с гантельками 1 кг. Мужики атлеты с накаченными мускулами подыхали и не могли их поднять после того комплекса упражнений что он выполнял.
Я себе разборные гантели купила, очень удобно ☺️Ни знаю кого ты смотришь и читаешь. Но все относительно. Естественно что бодибилдеры, не используют резинки ни для объёмов ни для рельефа. Резинки используют те кто просто поддерживает себя, в тонусе и им это удается неплохо. Турник, брусья, пол, и резинки с гантельками по 1 кг. Все! Больше им и не надо. И при том, они возможно не выглядят как гора мускул, но в очень хорошей форме.
Костя Дзю, как то показывал свои тренировки с гантельками 1 кг. Мужики атлеты с накаченными мускулами подыхали и не могли их поднять после того комплекса упражнений что он выполнял.
Знаю,что резинками они перед выступлением пампинг нагоняют.Ни знаю кого ты смотришь и читаешь. Но все относительно. Естественно что бодибилдеры, не используют резинки ни для объёмов ни для рельефа. Резинки используют те кто просто поддерживает себя, в тонусе и им это удается неплохо. Турник, брусья, пол, и резинки с гантельками по 1 кг. Все! Больше им и не надо. И при том, они возможно не выглядят как гора мускул, но в очень хорошей форме.
На ВБ видела. Дешевле чем в аптеках и магазинах. В ашане один валик неделю назад по цене набора былЭто где?![]()
Вот да. Я б тоже погляделаЧойта? Руки я пропустила, хоть опу-орех поглазетьу меня вот ее нету
![]()
Если честно, то не понял в чем я сам с собой не согласен. Ну да ладно. )Знаю,что резинками они перед выступлением пампинг нагоняют.
Но опять, спор ради спора. Я сообщении написала резинка для роста мышц не годиться. Что ты мне и написал,но все равно сам с собой не согласенчитай пожалуйста внимательно
Да. Тоже мечтаю. Или хотя бы на 2 кило. У меня на 1 и на 3 есть. Но на 3 виниловые, максимально не удобные. ГромозкиеЯ себе разборные гантели купила, очень удобно ☺️
Перечитай диалог.Если честно, то не понял в чем я сам с собой не согласен. Ну да ладно. )
Меня больше другой вопрос заинтересовал. Зачем вообще вам рост мышц? Или это я из контекста вырвал ? ?
У меня тоже попа ничего. И я ее тоже показывать не буду ?.Попа тоже ничегоНо показывать не буду
![]()