А. Спасибо, большое. Мало ли пригодиться. Моих там мало, свои никто не носит. Вот для разнообразияЭти часто делаю. Просто я иногда хочу например на пресс больше или на ноги. Есть с акцентом на группы мышц. Эти более универсальные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Спасибо, большое. Мало ли пригодиться. Моих там мало, свои никто не носит. Вот для разнообразияЭти часто делаю. Просто я иногда хочу например на пресс больше или на ноги. Есть с акцентом на группы мышц. Эти более универсальные.
только не делай по видео блогерш , которые хайп ловятЯ пока роликом покатала. А так да, по видео собиралась.
а че за гантельки и резиночки?Привет, всем спортивным и красивым!
Я как не зайду - опять магазин на диване
Чего сегодня покупаем, приобретаем? Гантельки я уже прикупила, резиночки всякие для тренировок тоже, гуаши и скребочки слава богу были , теперь банки![]()
банки
Вот, с гантелями уже треню, резинки пока не использовалаа че за гантельки и резиночки?
Как у меня резинкиВот, с гантелями уже треню, резинки пока не использовала
Посмотреть вложение 1875589
Мы тоже резинок купили. А там китайский перевод инструкции. Ржали больше чем занимались.Вот, с гантелями уже треню, резинки пока не использовала
мне тоже надоВот, с гантелями уже треню, резинки пока не использовала
А я уже размечталась...Мы тоже резинок купили. А там китайский перевод инструкции. Ржали больше чем занимались.
Хотя фитнес тренеры против резинок. Все фигня, че то накачать не получится. Только нагрузка на суставы
Вот которые слева на фото, я с ним соглашусь. Они бестолковые для меня. А вот с другими можно накачать.Мы тоже резинок купили. А там китайский перевод инструкции. Ржали больше чем занимались.
Хотя фитнес тренеры против резинок. Все фигня, че то накачать не получится. Только нагрузка на суставы
Олюшка, да...на просторах интернета много информации. И за, и против. Наверное каждый слушает тех, кто им ближе. К сожалению(или к радости) цензуры нет, любой может снять видео назвавшийся доктором/тренером и тд.А я уже размечталась...
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
Ну, кого я смотрю и читаю, те утверждают, что только железо и прогресс в весах может вызвать рост мышц.Вот которые слева на фото, я с ним соглашусь. Они бестолковые для меня. А вот с другими можно накачать.
КонечноЭт ты?
В напряженном состоянииЭт ты?
Круто. Но думаю- эт все равно не резинки, а дети. Растут- веса увеличиваются. Вот тебе и железки. Гантельки кожанные)))В напряженном состоянии![]()