Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Эти часто делаю. Просто я иногда хочу например на пресс больше или на ноги. Есть с акцентом на группы мышц. Эти более универсальные.
А. Спасибо, большое. Мало ли пригодиться. Моих там мало, свои никто не носит. Вот для разнообразия

у твоей большой банки какой диаметр?

Screenshot_2023-09-06-17-14-07-227_ru.ozon.app.android.jpg

Привет, всем спортивным и красивым!
Я как не зайду - опять магазин на диване :rofl:
Чего сегодня покупаем, приобретаем? Гантельки я уже прикупила, резиночки всякие для тренировок тоже, гуаши и скребочки слава богу были , теперь банки :giggle:

Я пока роликом покатала. А так да, по видео собиралась.
только не делай по видео блогерш , которые хайп ловят
я глянула некоторые и ужаснулась, они бы еще лопату взяли и по лицу давай махать
можно так всё согнать и подкожный жир и жидкость, лицо будет долго восстанавливаться, а может вообще не восстановится

вот это врач. с ней делай

Привет, всем спортивным и красивым!
Я как не зайду - опять магазин на диване :rofl:
Чего сегодня покупаем, приобретаем? Гантельки я уже прикупила, резиночки всякие для тренировок тоже, гуаши и скребочки слава богу были , теперь банки :giggle:
а че за гантельки и резиночки?

Вот, с гантелями уже треню, резинки пока не использовала
Посмотреть вложение 1875589
Мы тоже резинок купили. А там китайский перевод инструкции. Ржали больше чем занимались.
Хотя фитнес тренеры против резинок. Все фигня, че то накачать не получится. Только нагрузка на суставы

Мы тоже резинок купили. А там китайский перевод инструкции. Ржали больше чем занимались.
Хотя фитнес тренеры против резинок. Все фигня, че то накачать не получится. Только нагрузка на суставы
А я уже размечталась...

Вот которые слева на фото, я с ним соглашусь. Они бестолковые для меня. А вот с другими можно накачать.

А я уже размечталась...
Олюшка, да...на просторах интернета много информации. И за, и против. Наверное каждый слушает тех, кто им ближе. К сожалению(или к радости) цензуры нет, любой может снять видео назвавшийся доктором/тренером и тд.

Вот которые слева на фото, я с ним соглашусь. Они бестолковые для меня. А вот с другими можно накачать.
Ну, кого я смотрю и читаю, те утверждают, что только железо и прогресс в весах может вызвать рост мышц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу