Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня много теплой одеждыАлёнка,там же холодно. Куда ты ходишь?
Это ж здОрово)))У меня много теплой одежды
Олечка, спасибо большое?. Мне очень приятно за теплые слова! Мы идем дальше! ❤️@Katrina @_Лика
Девочки! Спасибо за марафон!
Пришла с двумя целями:
1) чтобы вес не пополз вверх после бросания. Удалось, как был 58 так и остался) Сначала пришлось пересмотреть питание, но потом спорта оказалось достаточно для удержания веса.
2) приучить себя к стабильному (почти ежедневному) выполнению упражнений для спины. Мне это удалось! Иногда бывает ленюсь, но в основном это связано с самочувствием.
@_Лика, Ликусечка, тебе отдельное спасибо за новую инфу и всякие приложения и советы набор спец.оборудования ждет своего применения! Ты заразила своим позитивом к спорту!
Отчет за неделю
Посмотреть вложение 1911578
Викусь, ты почему не в комплексе упражнений ? сегодня первый день! Пошли дальше марафонить)Всем привет ?️. Вес 71.7 (-1.2кг). ОГ 98, ОТ 80, ОБ 102 (в начале марафона было 101/84/105, вес 76.2) Не достигла я своей цели за марафон - планировала до 70 снизить, но халтурила по страшному? @_Лика
уже иду)Викусь, ты почему не в комплексе упражнений ? сегодня первый день! Пошли дальше марафонить)