Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А вот бокс это супер! Это реальный спорт в отличии от Арни
Opera Снимок_2023-07-29_202059_Ostorozhno_sport_Stiven_Barrer.pdf.webp
Opera Снимок_2023-07-29_202210_Ostorozhno_sport_Stiven_Barrer.pdf.webp
Opera Снимок_2023-07-29_202247_Ostorozhno_sport_Stiven_Barrer.pdf.webp
Opera Снимок_2023-07-29_202327_Ostorozhno_sport_Stiven_Barrer.pdf.webp
Opera Снимок_2023-07-29_202417_Ostorozhno_sport_Stiven_Barrer.pdf.webp
Opera Снимок_2023-07-29_202506_Ostorozhno_sport_Stiven_Barrer.pdf.webp

А что такое грань?
Кто ее определяет?
Правильно ли она определена или все таки ограничена тем кто ее определил? Нельзя так!
Я напишу тебе аргументы, но позже и в личку.
Сейчас спать.
Завтра у нас авиашоу. С меня фото ?
Доброй ночи! Приятных снов ? Будем ждать фото ?? Авиашоу это здорово ?

Я переживаю, что рано ещё! Он растёт! Ни к чему. Он и гантели мои свистнул ) спит с ними ? очень хочет на бокс, но я сопротивляюсь! Он хулиган, а профессиональный спорт это большая ответственность перед другими людьми! Сказала пока не вижу в нем взрослого! В этом году отходили на лёгкую атлетику и бассейн )))
Посмотреть вложение 1854496
Катюш не будь квочкой! Пусть идёт на бокс, пусть дерётся, пусть будет хулиганом, короче пусть будет нормальным пацаном без коротких носочков, без гульки на голове, а с синяками, поверь не хулиганство определяет будущее, а правильно привитые ценности. Я могу это смело заявлять, так как меня выгнали с 3 школ, стоял недолго на учёте в милиции за драку и вообще был разгильдяем, но это мне не помешало стать подполковником запаса, директором охранного ООО, владельцем магазина и построить хорошую семью с 15 лет брака за спиной ростя 2 детей.

Да мы уже опоздали. Первый привоз уже расхватали, сказали дальше тоже особо не будет. Улов нормальный, пойдём на следующие выходные за остатком и канцелярией. Совсем не демократичные цены, я вам сообщу:eek:
Я догадывалась конечно, но ты меня расстроила прям ? для меня август это просто депрессия! Собрать двоих пацанов на осень и в школу с ноля это прям такое себе ? ещё оплата всех кружков, бассейн за полгода ? ой все, лучше про зож ???

А мне наоборот. Контроль вгоняет меня в депрессию. Почему и ушла из всех марафонов на лето,надоел режим прям как плита сверху.
И меня.
Я в один раз на форуме и худела на пп, и пищевую паузу и Джиллиан и курить бросала...и ещё кучу всего....итог печален:
Сорвалась...
Теперь только в свое удовольствие.
Если я сейчас начну считать калории, это конец..

А почему только крылышки кушаешь?
Почему не говядину, индейку, рыбу?
крылышки дешевле и с ними не заморачиваюсь, не надо нарезать
рыбу ем иногда, но у меня после нее всегда плюс на весах

но все равно нужно пересмотреть все что я ем

@Muir, уважаемый!
Ваша реакция на мой комментарий, это как минимум знак того, что меня увидели самые мудрые на этом форуме.
Жаль только что самые мудрые, используют аргументы невежд. Тех кто не разбирается в сути вопроса

Я догадывалась конечно, но ты меня расстроила прям ? для меня август это просто депрессия! Собрать двоих пацанов на осень и в школу с ноля это прям такое себе ? ещё оплата всех кружков, бассейн за полгода ? ой все, лучше про зож ???
Я учителем работаю и ещё мама... Для меня 1 сентября - траур

@EvgeniaDutch
Женечка, я тебе сайт принесла. Чтоб @Лика_ больше не дергала. Я там раньше свои рецепты считала.
https://calorizator.ru/analyzer/recipe
А так скачай на телефон FatSecret очень удобно там считать
спасибо, у меня фэтсикрет загружен, я на нем только вес отмечаю каждый день, надо остальные функции посмотреть

@Muir, уважаемый!
Ваша реакция на мой комментарий, это как минимум знак того, что меня увидели самые мудрые на этом форуме.
Жаль только что самые мудрые, используют аргументы невежд. Тех кто не разбирается в сути вопроса
Есть исследования про пользу? :)

Сейчас в теме: