Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

IMG_20230729_230620_594.webp

Доброго утра!

Доброе утро,ЗОЖики :angel:отличного дня! А ч на работу.
Забыла взвеситься. Вспомнила, когда допивала свои поллитра кофе

Никогда не была спортсменом, но всегда танцевала и пела:)
Я могу часами танцевать, но 5 минут бежать - это ад!
Всегда выбирала групповые тренировки перед зекалом minion13
Это как-то подстегивает делать движения правильно, красиво и не халтурить.
Всю жизнь худышкой была, как курить бросила - понеслась набирать вес! Чем дальше, тем сложнее скидывать, а набираются моментально!
Эх не будем горевать, будем танцевать!

Слишком частый мониторинг веса тела может давать информацию о вашем прогрессе, которая способна сбивать с толку. Дело в том, что вес нашего тела имеет тенденцию к изменениям из-за многих факторов, включая задержку воды, потребление соли и гормоны. Наблюдение за этими колебаниями может разочаровывать и обескураживать людей, которые не понимают, что изменение веса в пределах килограмма в течение дня является нормальным явлением. Частые взвешивания у некоторых людей также могут привести к нездоровому поведению: например, к чрезмерным тренировкам или экстремальным диетам. Если вы чувствуете, что зацикливаетесь на своем весе, вам, вероятно, следует пересмотреть свою стратегию.

Часто взвешиваешься?
Нееее, я при заполнении анкеты обеденный вес указала. А к старту хотелось бы точный утренний. Так то планировала раз в неделю. С вечера весы у кровати поставлю,чтоб не забыть.

всегда танцевала
Мне кстати из кардио очень нравится зумба. Прям настроение поднимает. Вот эта девочка очень нравится. С ней планирую заниматься. Там реальные связочки танцевальные. Пульс и настроение поднимается.

Мне кстати из кардио очень нравится зумба. Прям настроение поднимает. Вот эта девочка очень нравится. С ней планирую заниматься. Там реальные связочки танцевальные. Пульс и настроение поднимается.

Какая прикольная тренировка! Можно и на дискотеке тренить :giggle:.

Я себе скачала пару видео с зумбой, планирую попробовать, может понравится) Люблю потанцевать, но скажем так хаотично)

Я кстати выпускница горного университета, многие знакомые связаны с полезными ископаемыми, а я всю жизнь в судостроительной отрасли )))
Я по первой вышке гидрогеолог :cold: :D

Итак, я молодец - взвесилась, сделала замеры, ну а фото своей великолепной мускулатуры, успешно скрывающейся под толстым слоем жира, буду завтра делать (чтоб дети не мешали - они уже попытались отжать у меня сантиметр и разбить весы??). Возвращаюсь к подсчёту калорий, пару дней порасслаблялась и хватит?

Итак, я молодец - взвесилась, сделала замеры, ну а фото своей великолепной мускулатуры, успешно скрывающейся под толстым слоем жира, буду завтра делать (чтоб дети не мешали - они уже попытались отжать у меня сантиметр и разбить весы??). Возвращаюсь к подсчёту калорий, пару дней порасслаблялась и хватит?
Сколько лет ребятишкам?

Сейчас в теме: