Zin
Патриот
Стандартная айфоновская, я в часах Apple WatchА это что за программа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стандартная айфоновская, я в часах Apple WatchА это что за программа?
Часто взвешиваешься?Доброе утро,ЗОЖикиотличного дня! А ч на работу.
Забыла взвеситься. Вспомнила, когда допивала свои поллитра кофе
Доброе утро! У меня часто так бываетДоброе утро,ЗОЖикиотличного дня! А ч на работу.
Забыла взвеситься. Вспомнила, когда допивала свои поллитра кофе
Хорошего дня!Нееее, я при заполнении анкеты обеденный вес указала. А к старту хотелось бы точный утренний. Так то планировала раз в неделю. С вечера весы у кровати поставлю,чтоб не забыть.Часто взвешиваешься?
Мне кстати из кардио очень нравится зумба. Прям настроение поднимает. Вот эта девочка очень нравится. С ней планирую заниматься. Там реальные связочки танцевальные. Пульс и настроение поднимается.всегда танцевала
Мне кстати из кардио очень нравится зумба. Прям настроение поднимает. Вот эта девочка очень нравится. С ней планирую заниматься. Там реальные связочки танцевальные. Пульс и настроение поднимается.
.Мне кстати из кардио очень нравится зумба. Прям настроение поднимает. Вот эта девочка очень нравится. С ней планирую заниматься. Там реальные связочки танцевальные. Пульс и настроение поднимается.
Я по первой вышке гидрогеологЯ кстати выпускница горного университета, многие знакомые связаны с полезными ископаемыми, а я всю жизнь в судостроительной отрасли )))

Сколько лет ребятишкам?Итак, я молодец - взвесилась, сделала замеры, ну а фото своей великолепной мускулатуры, успешно скрывающейся под толстым слоем жира, буду завтра делать (чтоб дети не мешали - они уже попытались отжать у меня сантиметр и разбить весы??). Возвращаюсь к подсчёту калорий, пару дней порасслаблялась и хватит?
Может офлайн??
Привет! Какая ты умница ?? молодчинка ??Я такой же слоупок ?
Посмотреть вложение 1854788