Семья моя такое есть не будет, я или готовлю всем обед для сумки холодильника, или идём в кафе. вариант они идут в кафе, а я ем яйца одна на пляжу не обсуждается ???А как же яйца, огурцы и хлеб? И холодильник не нужен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семья моя такое есть не будет, я или готовлю всем обед для сумки холодильника, или идём в кафе. вариант они идут в кафе, а я ем яйца одна на пляжу не обсуждается ???А как же яйца, огурцы и хлеб? И холодильник не нужен![]()

Это нормально. Я так делала при родственниках мужа.сейчас взвешивала куриную гaляшку, потом ее съела, потом пошла взвесила косточку оставшуюся и подумала:"а я сошла с ума"
![]()

а ты еще при родственниках мужа упражнение сделай ,которое скинула Тоня, от второго подбородкаЭто нормально. Я так делала при родственниках мужа.![]()

Не думай,это вредно. У меня в понедельник шашлык и торт. Нельзя штрафовать![]()
Скажут, что мужу с ней классно!а ты еще при родственниках мужа упражнение сделай ,которое скинула Тоня, от второго подбородка![]()
И я вчера села в уголок, и давай сдачу в виде костей, высчитывать. Нашла чашечку,весит идеально 30гр. Мои на меня косятся, мать чую уже беситЭто нормально. Я так делала при родственниках мужа.![]()

Ничего, привыкнут. Скажи, что вступила в секту зож.И я вчера села в уголок, и давай сдачу в виде костей, высчитывать. Нашла чашечку,весит идеально 30гр. Мои на меня косятся, мать чую уже бесит![]()
Мои привыкли. Муж только говорит, что жрать просто надо 
Лика, как вариант жирные сливки с мужаСкажут, что мужу с ней классно!
))
Тебе то да. Муж прав)))Ничего, привыкнут. Скажи, что вступила в секту зож.Мои привыкли. Муж только говорит, что жрать просто надо
![]()
Я бы с радостью поделилась, но у меня видео нет?о! да ты ценный товарищ!я с тобой дружу!
я в интернете нашла только парочку на шею упражнений от Меланет, я делаю гимнастику доктора Шишонина.
Поделись упражнениями на шею и плечи Меланет,плиз!
Народ, а у нас штрафы за нарушение есть? Или исключительно на свою совесть полагаться??))
Завтра едем на целый день на морэ, если не найду сумку-холодильник, то буду есть фастфуд![]()
Фото процесса поедания фастфуда с последующим скривлением лица и выводом "Фу какая гадость" Снизу подпись "Не повторять, работает каскадер"Подумаю, что с вами делать ))) придётся отработать![]()
Шашлык и торт. Не разу не пробовал вместе. Надо попробоватьНе думай,это вредно. У меня в понедельник шашлык и торт. Нельзя штрафовать![]()
))Мой тоже поддерживает по своему?? я ж объявила, что все, долой булки и походы в бургер Кинг,Тебе то да. Муж прав)))

Я подумаю над вашим предложением ??Фото процесса поедания фастфуда с последующим скривлением лица и выводом "Фу какая гадость" Снизу подпись "Не повторять, работает каскадер"
Так и не понял. При чем тут бананы и протеин?Я тут еще не ныла? Устала капец..лежу , ноги на стену закинула.. думаю вызвать доставку с бананами,очень хочу протеин. И весь вечер буду читать.Успехи этой недели отметила пиццей.Тренировка перед сном
В бананах много протеина вродеТак и не понял. При чем тут бананы и протеин?
Да прилетай. Торт сама печь буду. Мммм. Вкусняшка.Шашлык и торт. Не разу не пробовал вместе. Надо попробовать))