Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семья моя такое есть не будет, я или готовлю всем обед для сумки холодильника, или идём в кафе. вариант они идут в кафе, а я ем яйца одна на пляжу не обсуждается ???
я в интернете нашла только парочку на шею упражнений от Меланет, я делаю гимнастику доктора Шишонина.
Поделись упражнениями на шею и плечи Меланет,плиз!
Я бы с радостью поделилась, но у меня видео нет?..там настолько просто, что я в процессе всё запомнила. Шишонина у меня коллега делает, тоже в восторге
Народ, а у нас штрафы за нарушение есть? Или исключительно на свою совесть полагаться??))
Завтра едем на целый день на морэ, если не найду сумку-холодильник, то буду есть фастфуд
Мой тоже поддерживает по своему?? я ж объявила, что все, долой булки и походы в бургер Кинг, чтоб он провалился, понаставили фастфудочных возле дома и вообще, я теперь ем по режиму! И короче, стоит мне внеплано открыть холодос или шкафчик, где конфеты спрятаны, он такой - ой, ой, ой, варикоз, тахикардия, купальник у мамы заберу, тебе как раз будет
Я тут еще не ныла? Устала капец..лежу , ноги на стену закинула.. думаю вызвать доставку с бананами,очень хочу протеин. И весь вечер буду читать. Успехи этой недели отметила пиццей.Тренировка перед сном