- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он сытный и это классно, я его вместо завтрака перед треней трескалВкусно!!! И 7 гр белка на 1 батончик. Хотела второй, но кстати наелась, думала все 4 сьем
Про шаги отлично!)))@_Лика, отчет за 26.08
1. Комплекс упражнений для спины
2. Тренировка + приседы с гантелями + отжимания
3. Шаги (полар 12000самсунг 7000)
но ходила вроде много
4. Пищ.пауза сегодня сбилась(пока до дачи добрались....)Посмотреть вложение 1868916 Посмотреть вложение 1868918
Посмотреть вложение 1868920 Посмотреть вложение 1868921
Оля, супер! Ноги не болят? Можно приседы уже через день делать)))@_Лика, отчет за 26.08
1. Комплекс упражнений для спины
2. Тренировка + приседы с гантелями + отжимания
3. Шаги (полар 12000самсунг 7000)
но ходила вроде много
4. Пищ.пауза сегодня сбилась(пока до дачи добрались....)Посмотреть вложение 1868916 Посмотреть вложение 1868918
Посмотреть вложение 1868920 Посмотреть вложение 1868921
ничоси!3. Шаги (полар 12000самсунг 7000)
но ходила вроде много
После гантелей почувствовала сегодняОля, супер! Ноги не болят? Можно приседы уже через день делать)))
и ноги, и опу. И силы к вечеру закончились, даже в моменте показалось заболеваю.
ты реально столько ходишь или это взмахи рук тоже засщитывает?Всем привет!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
26.08.
Тренировка руки/плечи + йога + зарядка для спины
Шаги сегодня
Посмотреть вложение 1868929
Я столько хожу) 4 часа это не так уж и много) Многие так ходят, загляни к нам в беговую) И я считаю только ходьбу как тренировку - по дому, по огороду, на работе, по магазинам я не учитываю, выключаю шагомер, а то было бы часов 12, наверноеты реально столько ходишь или это взмахи рук тоже засщитывает?

Я столько хожу) 4 часа это не так уж и много) Многие так ходят, загляни к нам в беговую) И я считаю только ходьбу как тренировку - по дому, по огороду, на работе, по магазинам я не учитываю, выключаю шагомер, а то было бы часов 12, наверное![]()

@_ЛикаГде отчеты?![]()
два перелёта по 5 часов и поезд столько же дважды. Теперь жизнь моя изменилась... Стараюсь адаптироваться: тренить просто выкрасть время от готовки, ремонта, уборки или ухода, и это ещё я, в отпуске!