Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотите я в наказание 1 кг пельменей съем
А как же кето??
Я вот мяско из пельмешек выковыриваю![]()

смысла что-то там считать вообще нет 
А я.... А я... А я кушаю кабачки с мясом третий день подрядПосмотреть вложение 1871380
Вечер добрый друзья ЗОЖники
Я сегодня объелась всего подрядсмысла что-то там считать вообще нет
![]()
Кабачики сырыеА я.... А я... А я кушаю кабачки с мясом третий день подряд
?Тонь, а ты калории считаешь? На Кето тоже же как-то кбжу соблюдать нужно?А я.... А я... А я кушаю кабачки с мясом третий день подряд

Желаю скорейшего выздоровления. Все будет хорошо. Ты и сама это знаешь!Здравствуйте зожники!
На прошлой неделе я на скорой уехала в госпиталь, вчера мне сделали полостную операцию. Разрезали по вертикали почти весь живот. Восстановление до 6-и недель, поэтому физических упражнений мне еще долго не видать. Пытаюсь есть, уже лучше получается. Все нормально вообщем ? но из марафона я наверно выбываю, спортсменка из меня сейчас так себе)

Отдыхай и выздоравливай скорее! ?Здравствуйте зожники!
На прошлой неделе я на скорой уехала в госпиталь, вчера мне сделали полостную операцию. Разрезали по вертикали почти весь живот. Восстановление до 6-и недель, поэтому физических упражнений мне еще долго не видать. Пытаюсь есть, уже лучше получается. Все нормально вообщем ? но из марафона я наверно выбываю, спортсменка из меня сейчас так себе)
Поправляйся!Здравствуйте зожники!