Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увы
конечно в кбжу не попадаю, забиваю, но вроде как и оправдываю себя, что просто заболела
сама знаю, конечно, что это не так

Я бы разделила, зумбу утром, йогу вечером, если время позволит. Это так, не в совет, а просто мнение)Даже не знаю в какой из своих марафонов пожаловаться
Йога после зумбы сразу плохо. Сначала взбодрились потом расслабилась резко. Не повторяйте моих ошибок
А ещё мне пришел мой набор гуаша. Надо вечерком ,а может и попозже попробовать лицо пошкрябать и откатать![]()
И я бы. Вообще в планах было чередовать дни. Просто свободный час появился, решила поэкспериментировать. Фокус не удался)))Я бы разделила, зумбу утром, йогу вечером, если время позволит. Это так, не в совет, а просто мнение)
Тонь, сможешь прислать свою китайскую треню, по которой ты танцуешь?Доброго дня, вчера не танцевала, только много ходила и вечером картошку копали. Сегодня тоже работы много, после уроков совещание и родительское собрание.
Конечно!Тонь, сможешь прислать свою китайскую треню, по которой ты танцуешь?
не поняла вопросаКартины по номерам не рисуешь?
привет. Худею )))толстеешь?
кофе сколько в день пьешь? и крепкий?привет. Худею )))
Я пью только растворимый. Сегодня день без кофе. Меня последние время от него мутит. Чай вообще не пила , только кофекофе сколько в день пьешь? и крепкий?
Привет, я пользуюсь
Привет. У меня есть банки, но я не пользуюсь ими. Когда пользовалась, эффект был, это я про бедра
о! ты ценный кадр!Привет, я пользуюсь