Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@Katrinа @Laviana @Ёжикツ︎
Всем доброго дня!

отчет за неделю 28 августа - 3 сентября.
калории считал, соблюдал не всегда, бегал ежедневно, взвешивался ежедневно

Средненедельный вес перед марафоном: 91,63
Средненедельный вес четыре недели назад: 90,12
Средненедельный вес три недели назад: 89,60
Средненедельный вес две недели назад: 89,77
Средненедельный вес неделю назад: 89,07
Средненедельный вес на этой неделе: 89,24
Почему-то набралась вода. В понедельник и вторник (4-5 сентября) это усугубилось, а сегодня, в среду, вода ушла.

На этой неделе с пятницы беру отпуск до воскресенья, не будет возможности взвешиваться, бегать и тренироваться.

Тренировка на турнике на прошлой неделе была только одна, очень усеченная - было три тяжелых спринтерских тренировки.
В воскресенье, 3 сентября, двадцать раз поднял ноги на пресс.

Добрый день!
@Katrinа С отчётом - на воскр. + 1,7 кг (121,7) Стал заниматься во втором зале.В прошедшую субботу и пон - кроме силовых плюсом начинал с кардио ( по 2км)).Питание 16/8. С пон. исключил алкоголь полностью (до конца сентября).

Последнее редактирование:
Всем зожный привет :kiss:

@Katrinа про просроченной отчёт ......
я слегка расквасилась, продуло меня и конец прошлой недели конечно прохалявила:spin: увы
Из трень у меня был бодипамп, функциональная и core-stretch, пешком хожу, но сейчас даже браслет забросила, что-то захандрила...
Завтра надеюсь, может уже на что-то лайтовенькое пойду, но это не точно:D
С едой беда, ем много сладостей, которые без сахара:facepalm: конечно в кбжу не попадаю, забиваю, но вроде как и оправдываю себя, что просто заболела :rofl: сама знаю, конечно, что это не так
Сахар не употребляла?
Авокадо каждый день ✌

Даже не знаю в какой из своих марафонов пожаловаться :D
Йога после зумбы сразу плохо. Сначала взбодрились потом расслабилась резко. Не повторяйте моих ошибок:D
А ещё мне пришел мой набор гуаша. Надо вечерком ,а может и попозже попробовать лицо пошкрябать и откатать:D

Доброго дня, вчера не танцевала, только много ходила и вечером картошку копали. Сегодня тоже работы много, после уроков совещание и родительское собрание.

Даже не знаю в какой из своих марафонов пожаловаться :D
Йога после зумбы сразу плохо. Сначала взбодрились потом расслабилась резко. Не повторяйте моих ошибок:D
А ещё мне пришел мой набор гуаша. Надо вечерком ,а может и попозже попробовать лицо пошкрябать и откатать:D
Я бы разделила, зумбу утром, йогу вечером, если время позволит. Это так, не в совет, а просто мнение)

Я бы разделила, зумбу утром, йогу вечером, если время позволит. Это так, не в совет, а просто мнение)
И я бы. Вообще в планах было чередовать дни. Просто свободный час появился, решила поэкспериментировать. Фокус не удался)))

Доброго дня, вчера не танцевала, только много ходила и вечером картошку копали. Сегодня тоже работы много, после уроков совещание и родительское собрание.
Тонь, сможешь прислать свою китайскую треню, по которой ты танцуешь?

Привет всем!

Вопрос девочкам. Кто пользуется вакумными массажными банками?

А я пару дней худею на диване.Активности ноль, у меня умственная активность, много читаю.Но на весах был минус с утра. Сегодня 92,6 кг.
Сегодня слезу с дивана, если оторвусь от чтения.

Привет всем!

А я пару дней худею на диване.Активности ноль, у меня умственная активность, много читаю.Но на весах был минус с утра. Сегодня 92,6 кг.
Привет, я пользуюсь

Привет всем!

Привет. У меня есть банки, но я не пользуюсь ими. Когда пользовалась, эффект был, это я про бедра

Сейчас в теме: