Света Музыка
♫♫♫
Поэтому я заедаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Загуливать" (в смысле, двигаться, гулять) - куда эффективнее. Да еще и во время прогулки мозги лучше работают - что-нибудь да придумается! ...главное, все живы...Поэтому я заедаю...
А что за прикол в киселе? Что там волшебного? Может, нам тоже надо?
..в чем кайф -кипяток и кисель готов.. аптечный в пакетах с витаминами...![]()
сфоткаю выложу что там и какКрахмал есть или это какой-то полезный специальный?

А, все-таки крахмал. Он ведь не больно похудательный.НЕ РЕКЛАМА разбавляю и получается как кампот...Посмотреть вложение 1346914
Если имеешь опыт удаленной работы - найдешь. Обязательно указывай в резюме, что он у тебя есть, это значит, что у человека есть самодисциплина и ответственность. А по поводу геолокации - можно купить подписку на прокси и через него в интернет ходить и все будут видеть, что ты из Нидерландов, напримерПросто 6 лет работала удаленно на одну фирму. А в январе сократили всех из Крыма.... Просто из-за геолокации... Мне обидно ппц.... Ну и паника из-за того, что не вывезу жизнь и запросы денежные теперь![]()

Эх..., держись. Сама уже с начала года на выговор попала по старым годам. Такая ошибка дурацкая (у меня всегда так). Много потеряю.Поэтому я заедаю...

К врачу записаться? Сосудистый хирург-консультация...я пил детролекс...-тромбофлибит...лет 20 назад...
Екатерина ..не больше 1000...когда и меньше...от физ нагрузки..все зависит! ..больше я уже толстеть начинаю....в основном всю жизнь на удаленке...в день потребляешь в среднем?

Очень мало(Екатерина ..не больше 1000...когда и меньше...от физ нагрузки..все зависит! ..больше я уже толстеть начинаю....в основном всю жизнь на удаленке...![]()
сейчас пойду 5 кругов пройду с палками...у нас -28Ой, мало как
я раньше тоже так думал...я послушал нашу знаменитую балерину..... Майя Плисецкая...спасибо ей Большое...и все ок!!! давно было весил 226 кг..похудел до 106 кг..за пол года..поправился стресы заедал физ нагрузка дома сидел= корона. боялся . -сейчас 133 кг..
..а нагрузки у балерин...крутые..а кушают как птички..
К врачу - да. ...А так-то - витамины группы В, это и без врача можно начать.У меня ребёнок жалуется на судороги в ногах. Неделю где-то возникают.
Это что может быть? К врачу записаться?