Здоровый образ жизни-9

По калориям 1290 получилось у меня. Но наелась хурмы, будет привес завтра, наверное(.
Потренить сегодня не удастся, на работе допоздна.

А я индюшачью грудку в горшочках запекаю крупными кусками с луком, морковкой, сладким перцем в греческом йогурте и смотрю новое удивительное кено.
Чё за кено?

..3 кг за месяц мало - очень плохо...завтрак -кисель-компот..;) больше физ нагрузки...холодно...кому то где то еще хуже условия и худеет...;) и все получается...-Обязуюсь скинуть до 20 февраля минимум 10 кг...даю себе такую установку...;)
температура на 8-00 минус 33 ;)

Последнее редактирование:
..3 кг за месяц мало - очень плохо...завтрак -кисель-компот..;) больше физ нагрузки...холодно...кому то где то еще хуже условия и худеет...;) и все получается...-Обязуюсь скинуть до 20 февраля минимум 10 кг...даю себе такую установку...;)
Мб нужно добавить калорий и таким образом разгонится обмен веществ? А воду чистую пьете?

GIF_1611111534805.gif

А воду чистую пьете?
Мясникова... послушайте.. вода это бред. .вы весите 60 кг а я 130 кг ..и что нам надо пить по 2 литра ? маразм. .пить надо тогда когда хочется...и сколько хочется..
и желательно комнатной температуры. .или теплую как пьют японцы. .и будете долго и счастливо жить..стройной и красивой...но самое главное здоровой...;)

Мне ещё до 60 кг нужно...эээх...но про воду знаю, что 30 мл на 1 кг веса вроде как. Ну и для здоровья вода полезная. С утра перед завтраком стараюсь минимум 2 чашки выпить+после сна кровь более густая, а вода помогает разжижать кровь вроде как. Я при своём весе норму не выпиваю, но стараюсь хотя бы в первой половине дня попить. Тут уж каждому своё ? Вообще в норме чтобы 2 кг в месяц уходило без вреда для здоровья

2 кг в месяц уходило без вреда для здоровья
...врач товарищ ; сказал -худей а то сдохнешь...испугал конкретно.. я за месяц скинул 20 кг.. потом застой на 50 дней...организм мой стоял на месте -думал куда идти завис ..и через 50 дней вес пошел вниз.. зависание может быть разное у кого неделя а кого месяц...Сегодня решил кисель не пить. .на завтрак -секретный напиток...;)

...врач товарищ ; сказал -худей а то сдохнешь...испугал конкретно.. я за месяц скинул 20 кг.. потом застой на 50 дней...организм мой стоял на месте -думал куда идти завис ..и через 50 дней вес пошел вниз.. зависание может быть разное у кого неделя а кого месяц...
Если есть цель-обязательно достигнем ? по-другому никак ?

Всем привет!
У меня отвесик есть, а я думала, что не будет из-за хурмы. Всё же закрыть рот после семи вечера реально помогает. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу