Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Месье знает толк...")))томатного сока - меда - красного перца- апельсина ..очень вкусный соус...
Мб нужно добавить калорий и таким образом разгонится обмен веществ? А воду чистую пьете?..3 кг за месяц мало - очень плохо...завтрак -кисель-компот.. больше физ нагрузки...холодно...кому то где то еще хуже условия и худеет... и все получается...-Обязуюсь скинуть до 20 февраля минимум 10 кг...даю себе такую установку...
и желательно комнатной температуры. .или теплую как пьют японцы. .и будете долго и счастливо жить..стройной и красивой...но самое главное здоровой...А воду чистую пьете?
Мясникова... послушайте.. вода это бред. .вы весите 60 кг а я 130 кг ..и что нам надо пить по 2 литра ? маразм. .пить надо тогда когда хочется...и сколько хочется..
...врач товарищ ; сказал -худей а то сдохнешь...испугал конкретно.. я за месяц скинул 20 кг.. потом застой на 50 дней...организм мой стоял на месте -думал куда идти завис ..и через 50 дней вес пошел вниз.. зависание может быть разное у кого неделя а кого месяц...Сегодня решил кисель не пить. .на завтрак -секретный напиток...2 кг в месяц уходило без вреда для здоровья
Если есть цель-обязательно достигнем ? по-другому никак ?...врач товарищ ; сказал -худей а то сдохнешь...испугал конкретно.. я за месяц скинул 20 кг.. потом застой на 50 дней...организм мой стоял на месте -думал куда идти завис ..и через 50 дней вес пошел вниз.. зависание может быть разное у кого неделя а кого месяц...
сли есть цель-обязательно достигнем ? по-другому никак ?
100 процентов...это нужно нам...и только нам...и у нас получится... Ура!!!
Доброе утро! У меня тоже напиток. Лимон+имбирь+0/5 ч.л. меда. Час-полтора потом есть вообще не хочется. )))на завтрак -секретный напиток