Здоровый образ жизни-9

Вот поэтому я в мороз и не ходила. В холода первым делом страдают почки, хотя вроде и одет тепло и не мерзнешь...а тут своя технология, оказывается...
Пей отвар шиповника, хорошо помогает почкам.

Я на Дальнем Востоке...Пока к нам довезут, все становится золотым:facepalm:
Хотя и с Китая сейчас овощи и фрукты дорогие, помидоры по 300р, а деревянные и безвкусные абсолютно. А Китай через речку...

WhatsApp Image 2021-01-22 at 16.00.53.jpeg

Голодал я на воде, а с разбавленными соками я сегодня выхожу. Реально получил удовольствие в течеии и сейчас, когда тело избавилось от 10 кг ))+ боль в плече прошла на 6-7 день !
Голодание на соках это всё же разновиднось диеты и будет тяжело от присутствия аппетита. На водном голодании ( ВГ) аппетит полностью исчезает на 3-4 день.
Ну ты молодец? Пусть будет все хорошо после такого голодания?

За палки скажу. Вчера походила прилично без палок и спина разболелась. Мне просто ходьба как-то не очень. Давно это заметила. Я до морозов хорошо поясницу раскрутила ходьбой с палками. Вот только сейчас заныло. Это что получается, дней на 20 хватило.
Морозы спадут, буду дальше с палками ходить перед сном.

Я до палок не дошел,

А вот утяжелители для ног на прогулки одевал. Если гулять даже не быстро но длительно та еще нагрузка)))

Снимаешь когда первые несколько шагов подскакиваешь мозг автоматически усилие дает)))))))))))))))))
О! А у меня, кстати, тоже ведь утяжелители где-то есть. Надо найти))

На соках считается более щадящим , но водное и сухое конечно круче ! Молодец, что решился, я тоже когда будет больше свободного времени попробую, на работе чёт не хочется голодать. А не было плохого самочувствия, головокружений во время ? организм ведь переходит в режим чистки , поэтому все накопленные за годы не зожа токсины попадают в кровь.
Чем на соках щадящее?? инсулин постоянно скачет вверх и вниз ?если голод-то только вода, а на соках-это как разгрузочный день

Вчера после шести вечера закончилось моё десятидневное ВГ, занялись разделкой тыквы и чисткой моркови- сока получилось 1,2 л. добавил 0,3л сока моркови и 0,5л воды.Затем открыл банку яблочного сока, яблоки были свои урожай 2019 года.Сок натуральный, без грамма добавленного сахара- антоновка и ещё пару сортов осенних.Вот всё моё питание на сегодня:
Посмотреть вложение 1349352
Решил сократить выход вдвое) и на третий день потребуется йогурт. О его пользе ничего не буду писать, но плюсом то, что домашний делаю без сахара , стабилизаторов, красителей, загустителей и прочих ЕЕЕЕ.. и к тому же цена близка к себестоимости молока! Для этого делаю закваску, добовляя в 1 литр молока- один флакон сухих прибиотиков " Эвиталия" и ставлю смесь в тепло на 8 часов ( у меня йгуртница). Закваску ставлю в холодильник, вылив предварительно грамм 150 её в отдельный сосуд, в который добавляю ещё750 гр молока. Дальше разливаю по стаканчикам и ставлю в йгуртницу ( наверно можно и в другое тёплое место) на 8 часов. Через 8 часов стаканчики ставятся в холодильник.Охлождаются и всё готово
20210122_184758.jpg

Хорошо вам, а в Крыму золотые цены :(
Цены в Москве легко отследить откуда угодно. Наример набиваем в поисковик " перекрёсток онлайн" в поиске забиваем например грейпфрут красный - на выходе цена 119,90 или помело 0,8-1,2 кг цена за 1 кг =279,00. Бывает акцинный товар.

Кхе... Да у вас ковид, багышня)))
Нас тут на прошлой неделе всех на ковид проверили :giggle: черпанули Bullshit15 из водохранилища, потом чтобы исправить ситуацию кинули туда хлора убийственную норму и оглы...Bullshit12
Вода воняет так,что жуть. Даже кипячение не помогает, у нас столовая на работе, раньше там первое ела, а на этой неделе есть невозможно. Дошло до того, что я в кофейне администратора распрашивала на какой воде они кофе готовят:giggle:
IMG_20210123_102424.jpg

Конечно там же крайний север ??
А почему наоброт же должно быть?
Типа обнаглели) бабульки с рук пучок петрушки за 35 р. Продают) что уж о помело говорить:ku:

Типа обнаглели) бабульки с рук пучок петрушки за 35 р. Продают) что уж о помело говорить:ku:
У них плантации на подоконниках с этой петрушкой и прочими укропами. О себестоимости молчу).Да, возможно солнца зимнего маловато, поэтому "Например для выращивания зелени на подоконнике будет вполне достаточно двух самых стандартных светодиодных фитоламп 54W (подойдут и 36W) с красным и синим спектром."(c)

Последнее редактирование:
Решил сократить выход вдвое) и на третий день потребуется йогурт. О его пользе ничего не буду писать, но плюсом то, что домашний делаю без сахара , стабилизаторов, красителей, загустителей и прочих ЕЕЕЕ.. и к тому же цена близка к себестоимости молока! Для этого делаю закваску, добовляя в 1 литр молока- один флакон сухих прибиотиков " Эвиталия" и ставлю смесь в тепло на 8 часов ( у меня йгуртница). Закваску ставлю в холодильник, вылив предварительно грамм 150 её в отдельный сосуд, в который добавляю ещё750 гр молока. Дальше разливаю по стаканчикам и ставлю в йгуртницу ( наверно можно и в другое тёплое место) на 8 часов. Через 8 часов стаканчики ставятся в холодильник.Охлождаются и всё готовоПосмотреть вложение 1349664
А я вот такую закваску покупаю.
Lactoferm_yogurt.jpg
50 рублей на три литра. Очень вкусный йогурт получается!
Вот напомнил мне, надо сделать, давно не готовила йогурт.

А я вот такую закваску покупаю.
Посмотреть вложение 1349999
50 рублей на три литра. Очень вкусный йогурт получается!
Вот напомнил мне, надо сделать, давно не готовила йогурт.
Так же получается закваски на 3-5 литров йогурта.А заквасок много. Для пользы можно добавить в него варенье, ягоды, семечки и всё это заполировать смузи из овощей или фруктов. Отличный завтрак. Жалко, что не часто получается, но вот сегодня делал смузи из одной моркови и нескольких листов свежей капусты.
Вот ещё закваска-прибиотик.
IMG-20210122-WA0007.jpg

IMG-20210122-WA0006.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу