Здоровый образ жизни-9

Отчёт за неделю
Ура, я перестала кушать всё подряд ?со вторника не ем хлебобулочные изделия и крупы как гарнир, в основном белок и овощи+зелень, держу пищевое окно 16/8, а вчера еще и без ужина осталась ?
Из активности хожу 10 тыщ шагов в день
Отвес за неделю 1,6 кг

Нагуляла сегодня по центру Москвы 19 км, сэкономил 0.8 л бензина) Вечером навернула пельменей.
Ооо, 19 км - круто!
Я тоже наелась вчера вечером. С работы пришла поздно и сорвалась с голодухи
sigh.gif
.

Отчёт за неделю
Ура, я перестала кушать всё подряд ?со вторника не ем хлебобулочные изделия и крупы как гарнир, в основном белок и овощи+зелень, держу пищевое окно 16/8, а вчера еще и без ужина осталась ?
Отвес за неделю 1,6 кг
Молодец!
clapping.gif

@Natali100, мой отчёт:
Питание 16/8, калории считала, спорт - бег, скандинавская ходьба. Нарушения небольшие были. Отвесик неплохой есть - в табличку занесла.
Сегодня на день рождения пригласили. Буду есть и пить:facepalm:

Отчёт за неделю
Отвес за неделю 1,6 кг
Умница! Замечательный отвес!

Всем доброе утро)у меня все таки лед тронулся,-1 кг,а то я думала весы сломались.Утром зарядка,пешком на работу 2 остановки и с работы.Кушать стараюсь ПП.но не всегда получаеться....Всем хорошего дня)

@Natali100 , отчет. Все по прежнему: зарядка, диета. Вес не изменился, но тенденция к снижению имеется. По вечерам все сильнее хочется перекусить, раньше такого не было. Видимо организм начинает поджирать собственные резервы. Вообще, это первая зима с того года, как бросил курить - когда у меня вес не только не растет, а снижается. Планы прежние - подойти к весне слегка отощавшим, а затем велосипедом окончательно привести себя к весу, который был до бросания курить.

Последнее редактирование:
@Natali100 , отчет. Все по прежнему: зарядка, диета. Вес не изменился, но тенденция к снижению имеется. По вечерам все сильнее хочется перекусить, раньше такого не было. Видимо организм начинает поджирать собственные резервы. Вообще, это первая зима с того года, как бросил курить - когда у меня вес не только не растет, а снижается. Планы прежние - подойти к весне слегка отощавшим, а затем велосипедом окончательно привести себя к весу, который был до бросания курить.
Говорят за год организм приходит в норму после бросаний. Ну а с вечерними под'даниями мы все боремся, это общая проблема.

Всем привет! :kiss:
Отчёт:
Тренировки - по плану
Питание - медленно исключаю сладкое
Вес - 61,2 :)

Всем привет! :kiss:
Отчёт:
Тренировки - по плану
Питание - медленно исключаю сладкое
Вес - 61,2 :)
Поздравляю с днем Рождения тебя! Пусть все мечты сбываются и планы осуществляются:dance:
gif-s-dnem-rozhdeniya-92.gif

У меня пельмени дали отвес почти в кг. Но отчёт будет завтра. Блин, моя цель до конца месяца увидеть цифру 6 на весах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу