Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, 19 км - круто!Нагуляла сегодня по центру Москвы 19 км, сэкономил 0.8 л бензина) Вечером навернула пельменей.
Молодец!Отчёт за неделю
Ура, я перестала кушать всё подряд ?со вторника не ем хлебобулочные изделия и крупы как гарнир, в основном белок и овощи+зелень, держу пищевое окно 16/8, а вчера еще и без ужина осталась ?
Из активности хожу 10 тыщ шагов в день
Отвес за неделю 1,6 кг
Умница! Замечательный отвес!Отчёт за неделю
Ура, я перестала кушать всё подряд ?со вторника не ем хлебобулочные изделия и крупы как гарнир, в основном белок и овощи+зелень, держу пищевое окно 16/8, а вчера еще и без ужина осталась ?
Из активности хожу 10 тыщ шагов в день
Отвес за неделю 1,6 кг
У тебя очень хорошая динамика за последние 3 недели. Всем пример.Отчёт
Вес 75,8. Медленно, но верно ползет вниз.
Спорт по плану.
Какая я![]()
отчет..132 кг. .есть не хочу температуры нет..кисель . На улице больше - 44 сижу дома..Юра, как ты?
нормально спасибо![]()
Говорят за год организм приходит в норму после бросаний. Ну а с вечерними под'даниями мы все боремся, это общая проблема.@Natali100 , отчет. Все по прежнему: зарядка, диета. Вес не изменился, но тенденция к снижению имеется. По вечерам все сильнее хочется перекусить, раньше такого не было. Видимо организм начинает поджирать собственные резервы. Вообще, это первая зима с того года, как бросил курить - когда у меня вес не только не растет, а снижается. Планы прежние - подойти к весне слегка отощавшим, а затем велосипедом окончательно привести себя к весу, который был до бросания курить.
Хорошо что температуры нет, идёшь на поправку. Как себя чувствуешь?отчет..132 кг. .есть не хочу температуры нет..кисель . На улице больше - 44 сижу дома..
давление скачет и голова болит и куча таблеток...естественно есть не хочу ..Как себя чувствуешь?
Поздравляю с днем Рождения тебя! Пусть все мечты сбываются и планы осуществляютсяВсем привет!
Отчёт:
Тренировки - по плану
Питание - медленно исключаю сладкое
Вес - 61,2![]()