Экадаши-это водный день?У меня сегодня экадаши. Тусуюсь на воде. Есть пока не хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экадаши-это водный день?У меня сегодня экадаши. Тусуюсь на воде. Есть пока не хочется.
У меня так часто было)) например, сижу на какой-то диете недели 2-3, сначала вес уходит, а потом плато...ну и в это время как обычно подружка зовёт на винишко и вкусняшки, на утро всегда было -1 кг?У меня пельмени дали отвес почти в кг. Но отчёт будет завтра. Блин, моя цель до конца месяца увидеть цифру 6 на весах.
С Днём Рождения, Алёна!!!Всем привет!
Отчёт:
Тренировки - по плану
Питание - медленно исключаю сладкое
Вес - 61,2![]()
То чувство когда я поняла, что я ни фига не котик, но жирненький??
Да, в такие холода лучше остаться дома. Вот тоже думаю высунуть нос на улицу, прям минут на 20.@Natali100
Отчет!
Питание около ПП, бывают отступления...вот как сегодня. Нажарила беляши, ну как не попробовать, что получилось? но всего один.( А получились очень вкусные ?)
Из физ.нагрузки йога, ходьбы мало...Очень холодно еще.
Вес 76,5...отвес 300г. Маловато будет![]()
Я в беговой уже поздравила, но и здесь присоединюсь! С днём рождения, Алёна @Алёна909!Поздравляю с днем Рождения тебя! Пусть все мечты сбываются и планы осуществляютсяПосмотреть вложение 1350421
Все потихоньку налаживается. Да, от бургерных лучше воздержаться, ты права.Я немного взяла себя в руки. Сейчас 63,100 и кажется, что всего-то 200 грамм с прошлого отчета, но это не так. Потому что в среду Я была 64 кг. Испугалась нехорошей тенденции и сама себя встряхнула.
Попросила парня на свидании не ходить в бургерную. А не то как во сне
_ пойдем кофе попьем?
_ пойдем!
И мы уже сидим: два кофе, 2 чизбургера, картошка фри и Наполеон на десерт
В общем спрыгиваем.
На прошлой прогулке взяла с собой орешки и кофе взяли в другом месте.
Немного устаканилась паника, начала прорабатывать старые биржи по удаленке и потихоньку опять зарабатывать дополнительнобольше работаю = меньше времени жевать.
Много хожу, массаж жесткой щеткой в душе.
Ну как то так![]()
Ну вот мы раньше просто заходили туда за кофе, он там натуральный, я его пью без сахара и молока. А потом сами того не заметили, что подсели на еду. Бургерная наркомания началасьВсе потихоньку налаживается. Да, от бургерных лучше воздержаться, ты права.
Может если хочется, можно дома поэкспериментировать сделать. Какие-то соусы новые попробовать готовить. На обед в выходные, когда времени побольше.Ну вот мы раньше просто заходили туда за кофе, он там натуральный, я его пью без сахара и молока. А потом сами того не заметили, что подсели на еду. Бургерная наркомания началась
Поэтому пока ломка не пройдет, лучше это место обходить
Это на 1 день?Ну это буддисткий пост. Разные варианты есть, даже сухой голод, но я выбрала на воде. А завтра утром очищение водой с солью![]()
Нет, не хочется. Это какая-то дурацкая привычка в кафе сидеть. Ну а может из-за холода особо не погулять, поэтому кафе, в бургерные на каждом шагуМожет если хочется, можно дома поэкспериментировать сделать. Какие-то соусы новые попробовать готовить. На обед в выходные, когда времени побольше.
Сухой голод пробовала 36 часов, кстати легче, чем на воде. Зимой хорошо делать, летом жарко, пить хочетсяНу это буддисткий пост. Разные варианты есть, даже сухой голод, но я выбрала на воде. А завтра утром очищение водой с солью![]()
Это только "говорят". На самом деле у всех все по разному. Есть много знакомых, которые тоже бросили и стали совсем толстяками.Говорят за год организм приходит в норму после бросаний. Ну а с вечерними под'даниями мы все боремся, это общая проблема.
Ой, нет, я водохлеб. Кстати, сегодня очень легко переносится, ни слабости, ни голода. Но, возможно, это из-за нервного возбуждения после вчерашней "прогулки". Самое интересное, что я не знаю есть ли в этом смысл, и чего больше пользы или вреда от таких мероприятий, или же ни того, ни другого. Просто эксперимент, ну и калорий меньше попадёт в рот по совокупности.Сухой голод пробовала 36 часов, кстати легче, чем на воде. Зимой хорошо делать, летом жарко, пить хочется
Я в дополнение к воде делаю витаминный компотик. Я просто фрукты не ем, а надо. Воду в кастрюле довожу до кипения и выключаю. Закидываю туда имбирь, яблоки, цитрусовые. Ещё сухофрукты, но немного. И всё это дело должно настояться.Ой, нет, я водохлеб