Здоровый образ жизни-9

У меня пельмени дали отвес почти в кг. Но отчёт будет завтра. Блин, моя цель до конца месяца увидеть цифру 6 на весах.
У меня так часто было)) например, сижу на какой-то диете недели 2-3, сначала вес уходит, а потом плато...ну и в это время как обычно подружка зовёт на винишко и вкусняшки, на утро всегда было -1 кг?

@Natali100
Отчет!
Питание около ПП, бывают отступления...вот как сегодня. Нажарила беляши, ну как не попробовать, что получилось? но всего один.( А получились очень вкусные ?)
Из физ.нагрузки йога, ходьбы мало...Очень холодно еще.
Вес 76,5...отвес 300г. Маловато будет:D

Я немного взяла себя в руки. Сейчас 63,100 и кажется, что всего-то 200 грамм с прошлого отчета, но это не так. Потому что в среду Я была 64 кг. Испугалась нехорошей тенденции и сама себя встряхнула.
Попросила парня на свидании не ходить в бургерную. А не то как во сне
_ пойдем кофе попьем?
_ пойдем!
И мы уже сидим: два кофе, 2 чизбургера, картошка фри и Наполеон на десерт:facepalm:
В общем спрыгиваем.
На прошлой прогулке взяла с собой орешки и кофе взяли в другом месте.
Немного устаканилась паника, начала прорабатывать старые биржи по удаленке и потихоньку опять зарабатывать дополнительно:D больше работаю = меньше времени жевать.
Много хожу, массаж жесткой щеткой в душе.
Ну как то так:ku:

@Natali100
Отчет!
Питание около ПП, бывают отступления...вот как сегодня. Нажарила беляши, ну как не попробовать, что получилось? но всего один.( А получились очень вкусные ?)
Из физ.нагрузки йога, ходьбы мало...Очень холодно еще.
Вес 76,5...отвес 300г. Маловато будет:D
Да, в такие холода лучше остаться дома. Вот тоже думаю высунуть нос на улицу, прям минут на 20.

Поздравляю с днем Рождения тебя! Пусть все мечты сбываются и планы осуществляются:dance:Посмотреть вложение 1350421
Я в беговой уже поздравила, но и здесь присоединюсь! С днём рождения, Алёна @Алёна909!

1OeAxUWBKfs.jpg

Я немного взяла себя в руки. Сейчас 63,100 и кажется, что всего-то 200 грамм с прошлого отчета, но это не так. Потому что в среду Я была 64 кг. Испугалась нехорошей тенденции и сама себя встряхнула.
Попросила парня на свидании не ходить в бургерную. А не то как во сне
_ пойдем кофе попьем?
_ пойдем!
И мы уже сидим: два кофе, 2 чизбургера, картошка фри и Наполеон на десерт:facepalm:
В общем спрыгиваем.
На прошлой прогулке взяла с собой орешки и кофе взяли в другом месте.
Немного устаканилась паника, начала прорабатывать старые биржи по удаленке и потихоньку опять зарабатывать дополнительно:D больше работаю = меньше времени жевать.
Много хожу, массаж жесткой щеткой в душе.
Ну как то так:ku:
Все потихоньку налаживается. Да, от бургерных лучше воздержаться, ты права.

Все потихоньку налаживается. Да, от бургерных лучше воздержаться, ты права.
Ну вот мы раньше просто заходили туда за кофе, он там натуральный, я его пью без сахара и молока. А потом сами того не заметили, что подсели на еду. Бургерная наркомания началась:giggle:
Поэтому пока ломка не пройдет, лучше это место обходить

Ну вот мы раньше просто заходили туда за кофе, он там натуральный, я его пью без сахара и молока. А потом сами того не заметили, что подсели на еду. Бургерная наркомания началась:giggle:
Поэтому пока ломка не пройдет, лучше это место обходить
Может если хочется, можно дома поэкспериментировать сделать. Какие-то соусы новые попробовать готовить. На обед в выходные, когда времени побольше.

Может если хочется, можно дома поэкспериментировать сделать. Какие-то соусы новые попробовать готовить. На обед в выходные, когда времени побольше.
Нет, не хочется. Это какая-то дурацкая привычка в кафе сидеть. Ну а может из-за холода особо не погулять, поэтому кафе, в бургерные на каждом шагу:spin:

Ну это буддисткий пост. Разные варианты есть, даже сухой голод, но я выбрала на воде. А завтра утром очищение водой с солью :mad:
Сухой голод пробовала 36 часов, кстати легче, чем на воде. Зимой хорошо делать, летом жарко, пить хочется

Говорят за год организм приходит в норму после бросаний. Ну а с вечерними под'даниями мы все боремся, это общая проблема.
Это только "говорят". На самом деле у всех все по разному. Есть много знакомых, которые тоже бросили и стали совсем толстяками.

Сухой голод пробовала 36 часов, кстати легче, чем на воде. Зимой хорошо делать, летом жарко, пить хочется
Ой, нет, я водохлеб. Кстати, сегодня очень легко переносится, ни слабости, ни голода. Но, возможно, это из-за нервного возбуждения после вчерашней "прогулки". Самое интересное, что я не знаю есть ли в этом смысл, и чего больше пользы или вреда от таких мероприятий, или же ни того, ни другого. Просто эксперимент, ну и калорий меньше попадёт в рот по совокупности.

Ой, нет, я водохлеб
Я в дополнение к воде делаю витаминный компотик. Я просто фрукты не ем, а надо. Воду в кастрюле довожу до кипения и выключаю. Закидываю туда имбирь, яблоки, цитрусовые. Ещё сухофрукты, но немного. И всё это дело должно настояться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу