Здоровый образ жизни-9

Это только "говорят". На самом деле у всех все по разному. Есть много знакомых, которые тоже бросили и стали совсем толстяками.
Да конечно это все индивидуально. Я когда впервые пришла на форум, бросала курить (моя вторая такая большая попытка была, до этого получилось бросить на полгода), нашла тут занятия Инсанити, группа ещё была похудения. Очень хорошо скинула вместе с бросанием.
Сейчас бы так ещё мотивироваться.

Пойду я табличкой позанимаюсь, пока до компа добралась. Итоги бы уже какие подвести. Примерно в середине недели напишу общий отчёт как у нас дела продвигаются.

Ой, нет, я водохлеб. Кстати, сегодня очень легко переносится, ни слабости, ни голода. Но, возможно, это из-за нервного возбуждения после вчерашней "прогулки". Самое интересное, что я не знаю есть ли в этом смысл, и чего больше пользы или вреда от таких мероприятий, или же ни того, ни другого. Просто эксперимент, ну и калорий меньше попадёт в рот по совокупности.
Польза в том, что ты даёшь организму отдых, т.е.он в это время не переваривает пищу, а отдыхает. Поль Брэгг очень хорошо описал в своей книге Чудо голодания-зачем вообще нужны периодические воздержания от пищи

Польза в том, что ты даёшь организму отдых, т.е.он в это время не переваривает пищу, а отдыхает. Поль Брэгг очень хорошо описал в своей книге Чудо голодания-зачем вообще нужны периодические воздержания от пищи
Ой, вот уж эти шарлатаны типа Брегга меня точно не впечатляют. Вообще не приветствую таких псевдо-учёных. От чего устал наш организм?

Ой, вот уж эти шарлатаны типа Брегга меня точно не впечатляют. Вообще не приветствую таких псевдо-учёных. От чего устал наш организм?
Как отчего?) Машина ж постоянно работает, еда попадает в желудок, и т.д.работает на износ в общем) Мне нравится эта тема, некоторые её не воспринимают, и это нормально ?мы все разные, у каждого своё мнение

Как отчего?) Машина ж постоянно работает, еда попадает в желудок, и т.д.работает на износ в общем) Мне нравится эта тема, некоторые её не воспринимают, и это нормально ?мы все разные, у каждого своё мнение
Ну тогда логично впасть в оздоровительную кому для отдыха) Что касается всяких там "тем", то я ориентируюсь на научно признанные. Хотя что-то может в дальнейшем быть опровергнуто или уточнено, но я не вижу для себя иных критериев.

Отчет.
Питание с нарушениями (приболела, булки с таблетками, чтобы уж совсем не на голодный желудок).
Спорт 0.
Вес 91,2.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу