Здоровый образ жизни-9

Сразу видно ?новогднее настроение?када полный холодильник и говорят
-ешь ,а то пропадет ?
Ну на самом деле нет) как раз опустел в предвкушении новогодних закупок, но только я в этом году мужу сделаю тазик оливье, себе рулетики с сёмгой.. И хватит) Нефиг жрать, когда я на работе)

Коллега...
У меня то же самое, кроме последнего..
Дай бог последнее не появится) у меня там ещё одна бяка есть, но я не помню название?‍♀️ новая фигня, в прошлом январе только поставили) ещё не выучила

А по рузки ?эт чо за боляки та такие?
Очень плохое зрение плохо поддающееся коррекции) амблиопия-это когда глаз на какой то момент тухнет, потом зрение возвращается

А по рузки ?эт чо за боляки та такие?
Миопия это близорукость. А астигматизм - это неровная поверхность роговицы из-за чего происходит искажение изображения..

Миопия это близорукость. А астигматизм - это неровная поверхность роговицы из-за чего происходит искажение изображения..
Ты думаешь он знает что такое близорукость?

Ага, это потом понимаешь, когда совсем плохо становиться
В этом возрасте инстинкты самосохранения отсутствуют ,старших не слушаем ?‍♂️мы же умные ,всё знаем ,везде были - думают они

В этом возрасте инстинкты самосохранения отсутствуют ,старших не слушаем ?‍♂️мы же умные ,всё знаем ,везде были - думают они
Да да, я в 18 лет по ночам где только не шарилась, а щас в 7 вечера надо за хлебушком в магазин и я... Срочно вспоминаю о том что хлеб есть вредно)))

1. Ник @ElenaPavlova1966
2. Рост 162
3. Вес 98.5:facepalm:
4. Объемы тела: Объем груди 115, объем талии 133, объем живота 133, объем бедер 135:thumbdown:
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель - хоть сколько нибудь скинуть, к концу Стодневки - 10 убрать.
6. Питание: уменьшение потребления сладкого, колбас, научится пить воду, постараться соблюдать БЖУ
7. Спорт: утром зарядка, вечером велатренажер или упражнения
8. Согласна с правилами и ответственностью по заявленным нагрузкам на себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу