Здоровый образ жизни-9

Ерунда это все. Пусть организм сперва запасы свои переработает. ;)
Да наверное так же думали девушки на сайте по подсчету калорий когда по полгода потом цикла у них не было.
И не могу сказать что у них внутренний жир при этом на на ноль ушел.
Короче полюбасу лучше ни в чем не жестить)))

В закладки положила, посмотрю обязательно, спасибо!
Тата писала какой тренер ей там нравится, спросим у неё. Я подписалась, но сама не делала ещё. А сейчас Джиллиан занимаюсь.

Реакции: Ли
Да наверное так же думали девушки на сайте по подсчету калорий когда по полгода потом цикла у них не было.
И не могу сказать что у них внутренний жир при этом на на ноль ушел.
Короче полюбасу лучше ни в чем не жестить)))
Фокус в том что бывает наоборот, лишний вес-и нету цикла.. Вообще ниче нету.. Вес падает все возвращается)

Но наверное тоже есть мера)

Реакции: RZH2
Список кого записала во втором посте на первой странице. Посмотрите, может кого пропустила. На выходных напомню про табличку, кто не заполнил ещё.

Фокус в том что бывает наоборот, лишний вес-и нету цикла.. Вообще ниче нету.. Вес падает все возвращается)

Это не норма, с такими вопросами к врачу бы обращаться. Все таки есть такие врачи к которым хоть 1, 2 раза в год надо обращаться (ну мало ли).
Я вот думаю к окулисту что ли сходить. Оправу хочу сменить, а рецепту уже год, может там уже не актуально.

В общем, что я хочу сказать. Посмотрела тут на днях одного блогера. Он мне встречался уже на просторах интернета. Вечно пьяный, страшный, юмор на уровне 3 класса с последней парты.
А в одном обзоре рассказывал про фильмы, интересно, думаю ну надо же, так по виду и не скажешь, что умный мужик.
Из-за бурных возлияний, отвалилась таки у него печень. Завязал, не пьёт и говорит примерно в 2х словах.
Он про алкоголь, но можно и на переедание, сиги перевести.
Я говорит, просто люблю пить. Нравится мне это состояние, вкус.
Вот курить не люблю, передать тоже, а выпить да.
Стали искать причины из травм детства.
Да вроде нормальная семья, не богатая, но и не совсем уж на грани нищеты. Обычная семья, травм из детства нет.
Ну да и что их искать, все одно, бросать то надо.
Чем заменить?
И вот он перебирает квас, спорт, зож.
Ну не то все, не заменяется как-то.
И спорт попробовал, все болит, не понравилось, нервы, все бесит. Сигареты гадость и мерзость. ЗОЖ, овощички такоэ себе.
Вот человек ищет пути.

А я подумала, а ведь человек честно все это проговаривает.
Ну вот не нравится ему, но и жить как раньше - это приговор врачей.
Так что хочешь, не хочешь, первые месяцы на бросании любой адикции - это жесть и поиск выхода.
А что выберем, надо вот эту работу каждому провести сам с собой.

Это не норма, с такими вопросами к врачу бы обращаться. Все таки есть такие врачи к которым хоть 1, 2 раза в год надо обращаться (ну мало ли).
Я вот думаю к окулисту что ли сходить. Оправу хочу сменить, а рецепту уже год, может там уже не актуально.
У нас лучше пойти в оптику где есть окулист, у меня зрение плохое и в обычной поликлинике просто нет моих стёкол, а соответственно не могут они мне очки подобрать..

Я была у врача, там есть причина и набора веса в том числе, а вот лечения как такого нет, рекомендации-зож, и сбросить вес, а вес сбрасывается не очень то, а вот растёт как на дрожжах?‍♀️

У нас лучше пойти в оптику где есть окулист, у меня зрение плохое и в обычной поликлинике просто нет моих стёкол, а соответственно не могут они мне очки подобрать..

Я была у врача, там есть причина и набора веса в том числе, а вот лечения как такого нет, рекомендации-зож, и сбросить вес, а вес сбрасывается не очень то, а вот растёт как на дрожжах?‍♀️
Не у нас оптике что-то проверяют, но осмотр уж не таких великих средств стоит, там на приборчиках все посмотрят. В принципе я зрение нормально поддерживаю, думаю не последнее в этом деле хороший рецепт на очки.

В общем, что я хочу сказать. Посмотрела тут на днях одного блогера. Он мне встречался уже на просторах интернета. Вечно пьяный, страшный, юмор на уровне 3 класса с последней парты.
А в одном обзоре рассказывал про фильмы, интересно, думаю ну надо же, так по виду и не скажешь, что умный мужик.
Из-за бурных возлияний, отвалилась таки у него печень. Завязал, не пьёт и говорит примерно в 2х словах.
Он про алкоголь, но можно и на переедание, сиги перевести.
Я говорит, просто люблю пить. Нравится мне это состояние, вкус.
Вот курить не люблю, передать тоже, а выпить да.
Стали искать причины из травм детства.
Да вроде нормальная семья, не богатая, но и не совсем уж на грани нищеты. Обычная семья, травм из детства нет.
Ну да и что их искать, все одно, бросать то надо.
Чем заменить?
И вот он перебирает квас, спорт, зож.
Ну не то все, не заменяется как-то.
И спорт попробовал, все болит, не понравилось, нервы, все бесит. Сигареты гадость и мерзость. ЗОЖ, овощички такоэ себе.
Вот человек ищет пути.

А я подумала, а ведь человек честно все это проговаривает.
Ну вот не нравится ему, но и жить как раньше - это приговор врачей.
Так что хочешь, не хочешь, первые месяцы на бросании любой адикции - это жесть и поиск выхода.
А что выберем, надо вот эту работу каждому провести сам с собой.
И у каждого своя история, может даже по себе видите. Поэтому я предлагаю общаться, делиться проблемами, успехами. Даже если поныть хочется как весь этот ЗОЖ мы любим, я так вижу концепцию нашей стодневки. Побольше общения, обсуждений интересных тем, что волнует, делиться рецептами,кто какими занятиями занимается.
Интересные статьи из интернета я конечно буду публиковать, пишите какие темы интересны.

Всем привет, я померялась :facepalm: Плюс 4 кг за два месяца без курева....

Итак, анкета
1. Вес 74 кг. ОГ 97. ОТ 79. ОЖ 90. ОБ 106
2. Питание - отказ от сахара в чистом виде, больше клетчатки, больше белка. Не жрать на ночь, всё вкусняшки до 12 дня.
3. Тренировки- 2 дня в неделю бассейн, два дня - стрейчинг. Больше ходить пешком.
4. Цель - 67 кг к концу стодневки.
5. Промежуточная цель - 72 кг к новому году.

Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

А что за диагноз?

Таблицу заполнила
Ник мой - tigrikphoenix
С правилами согласна.

Я на все согласна)
А то после болезни аж плюс 2 кг. Не порядок.

Это Когда вес как у черной дыры))

Тут всё просто) чтоб кого-то позвать,надо написать его ник с собакой вот так @Natali100 это кстати наш капитан. Если так написать ник,то ей придет оповещение и она твоё сообщение не пропустит. Так что зови по нику а дальше пиши анкету, все в одном сообщении))
Надеюсь, понятно объяснила))
Да, круто, спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу