Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже стараюсь не покупать, если случайно попадется. Ну ладно там в котлеты и т.п. где можно это отрегулировать подливой, а если мариновать то как вот разбираться. И главное зачем ее пихать, ну уж посолить то мы все сами в состоянии.
Тоже стараюсь не покупать, если случайно попадется. Ну ладно там в котлеты и т.п. где можно это отрегулировать подливой, а если мариновать то как вот разбираться. И главное зачем ее пихать, ну уж посолить то мы все сами в состоянии.
Доброе утро, отчитаюсь хоть раз без опоздания, вроде всю неделю питание было прилично правильным, ходила МНОГО и нагрузки были и бытовая активность, а вес опять 69.5?? дошла наконец до гинеколога, она меня отправляет на гормоны проверит ся и к эндокринологу сходить с моей прибавкой веса, пойду всетаки, а то худеть получается только если совсем не жрать ? а так совсем печаль.. ? @Natali100 отметишь в табличке)
Закончила месячный курс табат, вошла, вроде, немного в спортивный режим. С понедельника более серьёзные трени планирую, возвращаюсь к треням World Class
@Natali100
Отчитаюсь сегодня:
- Питание: Придерживаюсь ПП, уже вошло в привычку и мне нравится. Ищу что нибудь новенькое. Пеку сама хлеб цельнозерновой. Про сахар и забыла. Но мед в разумных количествах употребляю.
- Физ.нагрузка: на улице потеплело, всего - 28 утром, а на солнышке еще теплее...возобновила ходьбу с палками, йога каждый день, прогулки.
- Вес: 75,3...отвес -0,5...вот так мелкими шажочками к намеченной цели
В табличке отметила.
Зимняя. Я такую на люблю, нравится молодая и нежная. А у меня тоже капустный салат с корейской морковкой, кукурузой и огурцами. Уже не знаю как извратиться) Трудно быть пп-шницей))