Душка
Патриот
Эффект какой был?? Я вот неделю пью-ничё не чувствую....Я пил ?и ростки пшеницы ел еще ,потом как котанами обзавелся ,не стал выращивать ,не дают они ?♂️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эффект какой был?? Я вот неделю пью-ничё не чувствую....Я пил ?и ростки пшеницы ел еще ,потом как котанами обзавелся ,не стал выращивать ,не дают они ?♂️
Как ударим по жировым отложениям!И я с вами с 24 февраля))
Не помню ?в 15- м году былоЭффект какой был?? Я вот неделю пью-ничё не чувствую....
Это ты Берга или сыроедов насмотрелась??Эффект какой был?? Я вот неделю пью-ничё не чувствую....
Это я перед новым годом в Инстаграм целую упаковку выиграла. 72 кубика. Не выкидывать же...Это ты Берга или сыроедов насмотрелась??
Ко мне вчера тоже неожиданно подруга нагрянула с сыром бри. Она-то его не ела, а я все 100 гр сточила незаметно на ночь глядя.Вкуснятина !
Всем привет!
Млин, у меня опять сплошные застолья: сегодня у сестры ДР, завтра у подруги. Шаг вперёд, два назад.
Но на неделе строго всё блюду!
Поняу ,а я выращивал ☹во дурень ?Это я перед новым годом в Инстаграм целую упаковку выиграла. 72 кубика. Не выкидывать же...
Ну и правильно, опасно это, что-то сейчас выращивать . Запакуют и даже не поймёшь за чтоПоняу ,а я выращивал ☹во дурень ?
Да явно ситуация раздута, додуматься только 2кг!!! А что не грузовик то сразу.Картофельному пахану дорогу перешел, видать)))
Красота. У меня сегодня были рис и тефтелька. Так, без фантазии. Как-то давно покупала соус, не помню название (к суши). Он немножко сладкий, но не кисло-сладкий. Вообще рис конечно просто так есть сложно, я к нему всегда какие-то соусы добавляю. Есть бутылочка бамбука соуса, но все таки он какой-то химией отдает (так понимаю состав там лучше не читать). Но раз в неделю пойдет.
Я что-то карри нигде не вижу, приправы. Что-то хочется курицу карри и рис. Блин, у меня в воскресенье голодовка опять по плану, а у меня что-то аппетит зверский, это после бега, думаю.Красота. У меня сегодня были рис и тефтелька. Так, без фантазии. Как-то давно покупала соус, не помню название (к суши). Он немножко сладкий, но не кисло-сладкий. Вообще рис конечно просто так есть сложно, я к нему всегда какие-то соусы добавляю. Есть бутылочка бамбука соуса, но все таки он какой-то химией отдает (так понимаю состав там лучше не читать). Но раз в неделю пойдет.
Мне бывает одна приправа нравится и я ее везде добавляю. Потом заканчивается и найти уже не могу. Для свинины. Надо будет в следующий раз когда найду такую посмотреть состав. Сейчас посмотрю в интернете.Я что-то карри нигде не вижу, приправы. Что-то хочется курицу карри и рис. Блин, у меня в воскресенье голодовка опять по плану, а у меня что-то аппетит зверский, это после бега, думаю.