Здоровый образ жизни-9

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот давно для себя заметила закономерность, когда я правильно питаюсь, не злоупотребляю углями и сладким, у меня ни прыщика не вскакивает даже в пмс. Какое все-таки колоссальное значение имеет то, что мы едим.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вот давно для себя заметила закономерность, когда я правильно питаюсь, не злоупотребляю углями и сладким, у меня ни прыщика не вскакивает даже в пмс. Какое все-таки колоссальное значение имеет то, что мы едим.
Факт, я помню в первое время прыщи лезли капец как, потом прекратилось и теперь если закидываюсь какой-либо вреднятиной, через некоторое время вылезают по новой, так , что тут зависимось прямая, организм избавляется от шлаков в том числе и через кожу.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Факт, я помню в первое время прыщи лезли капец как, потом прекратилось и теперь если закидываюсь какой-либо вреднятиной, через некоторое время вылезают по новой, так , что тут зависимось прямая, организм избавляется от шлаков в том числе и через кожу.
Ну каких шлаков?))) Просто сахар провоцирует воспалительные процессы и сладкая среда является благоприятной для всяких там бактерий.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Кислотами пользуешься? У меня давно уже в рутине. Моя косметолог вообще 30% гликолевой кислотой умывается)

Да, у меня серии пилингов.
Как раз после них особенно плохо отходит. Что ль это называется кератиноз.... Не помню.

Салицилка хорошо прям, а вот всякие там ретиноловые - это ЖЕСТЬ. Прощай потом чистота.

Пилинг дженсера на мне очень хорошо идёт. Надо прям курсами делать. И пилинги)

Я сейчас провожу опыт самовнушение. Представить,что с'ела десерт, когда его нет.
Пока не понятно.

И как результат?

От мяса тоже лезли?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как раз после них особенно плохо отходит. Что ль это называется кератиноз.... Не помню.

Салицилка хорошо прям, а вот всякие там ретиноловые - это ЖЕСТЬ. Прощай потом чистота.

И как результат?

От мяса тоже лезли?
Жива вроде)) и даже на ужин все прилично.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

И как результат?

От мяса тоже лезли?
В то время когда я ел мясо , я ел ещё кучу всякого джанка поэтому сказать наверняка сложно, помню был случай , когда не ел мясо уже месяца 4 , зашол к другу в гости , а он наготовил свинины и давай угощать , отказать тогда было неудобно , поел, а как домой поехал голова разболелась и тошнило , с той поры не ем )

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
В то время когда я ел мясо , я ел ещё кучу всякого джанка поэтому сказать наверняка сложно, помню был случай , когда не ел мясо уже месяца 4 , зашол к другу в гости , а он наготовил свинины и давай угощать , отказать тогда было неудобно , поел, а как домой поехал голова разболелась и тошнило , с той поры не ем )
Пока мясо ешь - килограммы скидывать сложно. В нем офигенная калорийность. Лучше уж рыбу есть. Треску, например. :)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Так и запишем - болит голова, не надо есть мясо.

Шучу

Как твое постковидное?
Ты ни кого не заразил там дома?

Пока мясо ешь - килограммы скидывать сложно. В нем офигенная калорийность. Лучше уж рыбу есть. Треску, например. :)
Вот да! Треска хорошая рыба) спинки вообще атас. С соусом песто.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Трени World Class авторские, они во время карантина завели ютьюбчик, можно как в прямом эфире, так и в записи заниматься. Я обожаю их тренировки. Танцы там тоже есть, кстати)
Шикарный канал. И танцы, и миофасциальные тренировки есть. Танцы пока посмотрела некоторые, класс! Спасибо за наводку)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Эх, вот точно. Заметила, если на ужин не ем мяса, то на следующий день небольшой отвес.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я побегала. Спорола бомббар тирамису. Жуткая тяга к сладкому, но это не дело заедать всякими батончиками и пудингами, хоть и протеиновыми.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я миофасциальный релиз проделала), мне понравилось.
Я тоже как-то делала в качестве растяжки. Но на постоянке для меня это скучно, я не люблю всякую нудятину типа йоги. Мне движ нужен)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже как-то делала в качестве растяжки. Но на постоянке для меня это скучно, я не люблю всякую нудятину типа йоги. Мне движ нужен)
После танцев - самое то)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу