Здоровый образ жизни-9

А у меня булгур вареный квашенная капуста и крылья куриные жаренные)
На перекус тыквенные семечки)))

А еще купил ребенку Чоко Пай лежат тут манят)))))))))

RZH2 написал(а):
В нем пальмовое масло. Это уже не тот продукт, который был 20 лет назад.

А у меня булгур вареный квашенная капуста и крылья куриные жаренные)
На перекус тыквенные семечки)))

А я уже забыла про все жареное ...иногда, правда, хочется,(когда мужу картошку жарю) но так, не сильно...переключаюсь на свою еду.:)

Добрый день всем! ...как хорошо пошли сушеные яблоки, однако! Я боялась, что залежатся, а сейчас думаю - маловато насушили, однако.... ))))
....С обедами понятно....А что у вас сегодня на ужин? :) (Может, идейку стащу; а то я что-то в поиске....)

Добрый день всем! ...как хорошо пошли сушеные яблоки, однако! Я боялась, что залежатся, а сейчас думаю - маловато насушили, однако.... ))))
....С обедами понятно....А что у вас сегодня на ужин? :) (Может, идейку стащу; а то я что-то в поиске....)
Да я тоже в поиске, сейчас пойду в магазин.
На обед тунец конс. с овощным салатом быстро закинула.

ейчас пойду в магазин
Вот! Все люди как люди, после работы - в магазин! ...лично мне туда опасно - там все само на голодный желудок начнет в корзину прыгать. И не то, чтоб особо вредное, нет; просто много всего... Наверное, придется просто запечь кабачки. С луком и чесноком. И к ним свекольный салат с черносливом.

Вот! Все люди как люди, после работы - в магазин! ...лично мне туда опасно - там все само на голодный желудок начнет в корзину прыгать. И не то, чтоб особо вредное, нет; просто много всего... Наверное, придется просто запечь кабачки. С луком и чесноком. И к ним свекольный салат с черносливом.
Я бы вообще не готовила, но семья наверно проголодается)

семья наверно проголодается
...Мне повезло - семья, то бишь сын, увлекся йогой с год назад. Так, всерьез, 6 раз в неделю в узелки завязывается. Поэтому он мои диетические начинания только поддерживает.

...Мне повезло - семья, то бишь сын, увлекся йогой с год назад. Так, всерьез, 6 раз в неделю в узелки завязывается. Поэтому он мои диетические начинания только поддерживает.
Это здорово. Я сегодня в обед овощей, фруктов купила свежих, новый завоз был. Вот тоже по овощам сегодня больше. Перекус 2 мандаринки.

А что ты делаешь из сушёных яблок?
У меня на ужин патиссон фаршированный (он маленький на самом деле :D )
IMG_20201210_184529.jpg

Красивенький. Надо тоже фотографировать для дисциплины.
Ага. Последние пять небольших штук были (из своего урожая) - приготовила. Но остались ещё тыквы и кабачки)))

А что ты делаешь из сушёных яблок?
Я их просто так ем. :) ну, чуток, пару долек в рот закидываю. Они ж сухие, пока размокнут, пока прожуешь, глядишь, есть и расхочется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу