Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Не закурил хоть?Здрася усем ?♂️от раздалбая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не закурил хоть?Здрася усем ?♂️от раздалбая?
Неа?просто ,ем всё и из похудения я только записался сюда ?вот и весь результат?♂️занят очень ,по дому работ вагон и телега ,теплые полы, вытяжки ,протяжка интернета и куча всяких мелочейНе закурил хоть?
Вот и молодец. Сколько полезного сделал.Неа?просто ,ем всё и из похудения я только записался сюда ?вот и весь результат?♂️занят очень ,по дому работ вагон и телега ,теплые полы, вытяжки ,протяжка интернета и куча всяких мелочей
Я не хочу убираться. А надо. Но я пью винишко и смотрю фильмы. Я поругалась со всеми, с кем только можно было, с мамой, с другом, с сестрой. И теперь я совсем одна. И мне не грустно, но все же я думаю, что у меня скверный характер.Я только приборку закончила, что-то все так медленно у меня проходит.
А я проснулась, что на род. собрание надо в зуме выходить. Пунктуальность конечно наше все. Прослушала собрание 4го курса)) Под конец там сообразили, что я там лишняя)), удалили. Ещё своего собрания подождала, там уже пускать не хотели))Я не хочу убираться. А надо. Но я пью винишко и смотрю фильмы. Я поругалась со всеми, с кем только можно было, с мамой, с другом, с сестрой. И теперь я совсем одна. И мне не грустно, но все же я думаю, что у меня скверный характер.
Причём потом на нашем собрании говорили примерно тоже что и на том где меня быть не должно))А я проснулась, что на род. собрание надо в зуме выходить. Пунктуальность конечно наше все. Прослушала собрание 4го курса)) Под конец там сообразили, что я там лишняя)), удалили. Ещё своего собрания подождала, там уже пускать не хотели))
Так и полдня прошло.
В смысле, 4го курса института или что?А я проснулась, что на род. собрание надо в зуме выходить. Пунктуальность конечно наше все. Прослушала собрание 4го курса)) Под конец там сообразили, что я там лишняя)), удалили. Ещё своего собрания подождала, там уже пускать не хотели))
Так и полдня прошло.
Да, у меня дочь на 2 курсе. Назначили на 10 ч., а по факту получилось позднее. А ссылку то дали, я и сижу, жду.В смысле, 4го курса института или что?![]()
В что родители принимают участие в учёбе взрослых детей сейчас? Они же совершеннолетние. Я чёт вообще не помню, чтобы родаки хоть отдалённое касательство к моей учёбе в ВУЗе имели. К поступлению даже никак. Только моё финансирование, потому что я не работала.Да, у меня дочь на 2 курсе. Назначили на 10 ч., а по факту получилось позднее. А ссылку то дали, я и сижу, жду.
Кстати удивилась на 4м курсе половина н/а к сессии.
Педагоги, потом удивляемся какие у нас молодые учителя в школе.
Я тоже удивилась. Тем более дочь уже живёт с МЧ в другом городе и сама зарабатывает, пишет контрольные другим платно и такое.В что родители принимают участие в учёбе взрослых детей сейчас? Они же совершеннолетние. Я чёт вообще не помню, чтобы родаки хоть отдалённое касательство к моей учёбе в ВУЗе имели. К поступлению даже никак. Только моё финансирование, потому что я не работала.
Я чёт в офигении. А как это возможно, вообще? Они же уже дееспособные и взрослые. Каким боком родителей-то можно приплести?Я тоже удивилась. Тем более дочь уже живёт с МЧ в другом городе и сама зарабатывает, пишет контрольные другим платно и такое.
Но там были родители, кто жаловался, чтобы задания быстрее проверяли. Типо они даже это контролируют
4й курс да это был))
Ну там был парень, он в полуголом виде с сигаретой вышел на онлайн урок. Родителей стыдили))Я чёт в офигении. А как это возможно, вообще? Они же уже дееспособные и взрослые. Каким боком родителей-то можно приплести?
Я так слушала, вы чё блин, угораете))Ну там был парень он в полуголом виде с сигаретой вышел на онлайн урок. Родителей стыдили))
Ну а что. У меня брат 76 гр. Лежал он тут в реабилитационном центре наркологическом. Так вот, родственники обязаны посещать какие-то там занятия, иначе оттуда выпрут. Моей маме почти 72. Вот нахрен бы ей нужно что-там посещать.Я так слушала, вы чё блин, угораете))
Там такой парень, он на первом курсе кому-то ногу травматом прострелил и тп. Просто что таким людям в пед. делать, мне лично вообще не понятно.Ну а что. У меня брат 76 гр. Лежал он тут в реабилитационном центре наркологическом. Так вот, родственники обязаны посещать какие-то там занятия, иначе оттуда выпрут. Моей маме почти 72. Вот нахрен бы ей нужно что-там посещать.
Да гнать просто да и все. Мне очень нравится подход во многих странах Европы. Поступление без экзаменов, но остаётся тот, кто тянет. И никаких там списываний, взяток и т. п. Поэтому дипломы получают те, кому это нужно и кто способен.Там такой парень, он на первом курсе кому-то ногу травматом прострелил и тп. Просто что таким людям в пед. делать, мне лично вообще не понятно.
Совершенно согласна. Дочь и на бюджет не поступила, я когда увидела с какими баллами поступали по контрактам от школДа гнать просто да и все. Мне очень нравится подход во многих странах Европы. Поступление без экзаменов, но остаётся тот, кто тянет. И никаких там списываний, взяток и т. п. Поэтому дипломы получают те, кому это нужно и кто способен.
Просто если бы этого мальчика ещё на 1м курсе исключили (там и двойки, много случаев неадеквата), дочь бы на бюджет перевели возможно. Она на 5ки учится. Но это же тоже мы все понимаем, никому не нужно.Совершенно согласна. Дочь и на бюджет не поступила, я когда увидела с какими баллами поступали по контрактам от школ, это просто на грани понимания.
Места просто просиживают.