Здоровый образ жизни-9

Я тоже удивилась. Тем более дочь уже живёт с МЧ в другом городе и сама зарабатывает, пишет контрольные другим платно и такое.
Но там были родители, кто жаловался, чтобы задания быстрее проверяли. Типо они даже это контролируют :facepalm:
4й курс да это был))
Я работаю вузе и сказать, что я в шоке, это ничего не сказать)
Мы звоним родителям только в случае полного аллес капута и если родитель указан в договоре, как плательщик/заказчик обучения

А 4 курс, если бакалавриат, то это простите,выпускной курс. Они после нового года на преддипломную практику и диплом писать.жесть
Что за вуз хоть? Может много деревенских и так бдят за ними с первого курса?

А 4 курс, если бакалавриат, то это простите,выпускной курс. Они после нового года на преддипломную практику и диплом писать.жесть
Что за вуз хоть? Может много деревенских и так бдят за ними с первого курса?
Не сказать что деревенский. Н. Тагил. У нас это второй город после Екб в Свердловской области. А по ценам на учёбу и не хуже Екб

Не сказать что деревенский. Н. Тагил. У нас это второй город после Екб в Свердловской области. А по ценам на учёбу и не хуже Екб
Т.е. есть выбор в ХМАО, но там тоже не дешевле.

Нее, я про основной контингент студентов. Если это дети в основном из сёл и деревень, то возможен вариант, когда первые собрания с родителями. Но опять же, первые)

Сходил ,потренил ?в 22 00 на уличных тренажерах
20201212_213527.jpg

Нее, я про основной контингент студентов. Если это дети в основном из сёл и деревень, то возможен вариант, когда первые собрания с родителями. Но опять же, первые)
А почему например нет. Если у многих образование платное. Родители платят не малые деньги за обучение, что им вообще не интересно как ребёнок учится за обучение которого ты пашешь полгода.

А почему например нет. Если у многих образование платное. Родители платят не малые деньги за обучение, что им вообще не интересно как ребёнок учится за обучение которого ты пашешь полгода.
Ну одно дело интересно, родители звонят, интересуются, все ли нормально. индивидуально. А другое дело собрание родителей 20 летних парней и девушек, которые уже сами подрабатывают, и ведётся обсуждение, что задания проверяются медленно. Ну хз хз.

Я вообще боюсь отэтого момента ,в плане что она одна там и мысли всякие уже в черепушку лезут ?

Ну одно дело интересно, родители звонят, интересуются, все ли нормально. индивидуально. А другое дело собрание родителей 20 летних парней и девушек, которые уже сами подрабатывают, и ведётся обсуждение, что задания проверяются медленно. Ну хз хз.
Я поняла. Ну тут был главный вопрос, выйдут с дистанта или нет.
4е курсы однозначно выходят, там уже дипломы, практика в школах.
По остальным все так..., вероятности.

Я вообще боюсь отэтого момента ,в плане что она одна там и мысли всякие уже в черепушку лезут ?
Ну что может тебе залезть, у нас же не по 10 детей, выучим уже. Просто смириться с этим и ребёнка не гнобить если не поступит.

Ну что может тебе залезть, у нас же не по 10 детей, выучим уже. Просто смириться с этим и ребёнка не гнобить если не поступит.
Хотяб на платное попасть?я так думаю

Я поняла. Ну тут был главный вопрос, выйдут с дистанта или нет.
4е курсы однозначно выходят, там уже дипломы, практика в школах.
По остальным все так..., вероятности.
Эээх, пед практика))

В РБ тупая система ,я не понимаю ,почему человек желающий пойти учиться за деньги не может этого сделать не набрав нужных баллов ,я же не бесплатно иду ,а за свои деньги?

В РБ тупая система ,я не понимаю ,почему человек желающий пойти учиться за деньги не может этого сделать не набрав нужных баллов ,я же не бесплатно иду ,а за свои деньги?
Я не знаю, когда люди поступали по контрактам за 140 б. Было очень обидно.
Это просто как вообще надо учиться, чтобы такое набрать.

И в школе я бы тож изменил прогу ,например я решил пойти в медицину - то изучай ,биологию, химию т.е по профилю ,нафига детям засорять мозги ?

В Казахстане когда жил ,там проще было ,есть деньги и желание - то иди и учись ?‍♂️гранты тож розыгрывались ,но про платников тож думали ,ведь это бюджет

И в школе я бы тож изменил прогу ,например я решил пойти в медицину - то изучай ,биологию, химию т.е по профилю ,нафига детям засорять мозги ?
Ну в принципе так и получилось. Дочка хотела стать учителем географии. Физкультура, волейбол есть. География есть. А математику она совсем не тянет, ну бывает такое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу