Здоровый образ жизни-9

Ну в принципе так и получилось. Дочка хотела стать учителем географии. Физкультура, волейбол есть. География есть. А математику она совсем не тянет, ну бывает такое.
Малая тож не догоняет в математике,а гуманитарные прет ?‍♂️

Малая тож не догоняет в математике,а гуманитарные прет ?‍♂️
Главное старается. И я считаю наша главная задача, поддержать.
Все таки бесплатное образование уходит куда-то в дали и это не показатель ни-че-го

Все таки бесплатное образование уходит куда-то в дали и это не показатель ни-че-го
Канеш,не показатель ,сколько отличников из моего класса работают хз где и хз кем

Я свою в тату мастера склоняю ,рисует хорошо,деньги рубят они ?что еще надо,в развитии поддержу?

Канеш,не показатель ,сколько отличников из моего класса работают хз где и хз кем
Я на этом собрании сегодня поняла, что у этого мальчика с травматом мама учитель в школе. Для меня лично этот вопрос вообще закрыт. Всё гуд. Я буду платить за образование дочери, чтобы бесплатно учили вот таких упырей. Ну я ещё и из деревни, это да.

Я на этом собрании сегодня поняла, что у этого мальчика с травма ом мама учитель в школе. Для меня лично этот вопрос вообще закрыт. Всё гуд. Я буду платить за образование дочери, чтобы бесплатно учили вот таких упырей. Ну я ещё и из деревни, это да.
Так мама его и вытянула?‍♂️

Доброе утро всем!
IMG-20201125-WA0001.jpg

В РБ тупая система ,я не понимаю ,почему человек желающий пойти учиться за деньги не может этого сделать не набрав нужных баллов ,я же не бесплатно иду ,а за свои деньги?
У вас правильная система. Потому что в РФ любой желающий может отучиться за деньги, ничего не понимая в специальности. А потом, например, ты придешь к такому врачу на операцию...

Утро просто замечательное! Первым делом порадовали весы, мелочь, а приятно :) На завтрак ленивые вареники, быстро, вкусно и полезно.
Далее 45 мин скандинавская ходьба. Ветер сильный, да северный...Заряд бодрости получен на целый день?

Утро просто замечательное! Первым делом порадовали весы, мелочь, а приятно :) На завтрак ленивые вареники, быстро, вкусно и полезно.
Далее 45 мин скандинавская ходьба. Ветер сильный, да северный...Заряд бодрости получен на целый день?
Доброе утро, Света. Хорошего дня.
Чем весы порадовали?

У вас правильная система. Потому что в РФ любой желающий может отучиться за деньги, ничего не понимая в специальности. А потом, например, ты придешь к такому врачу на операцию...
Я то могу на эту тему бесконечно дискутировать)
Что правильно?
У меня дочь сдала нормально экзамены в школе, доп. баллы за спорт. А дополнительный экзамен в универе завалила (на 3 сдала по 5 системе и понятно, что сразу сильно упала по конкурсу. Может не к тому готовилась, может переволновалась, ну бывает со всеми).
Это же экзамены, ну боже мой, никогда что ли не было ни с кем такого.
Я к этому нормально отношусь, не прошла, плати.
Но могли бы потом и перевести, хорошо же учится, ну тем более по сравнению там вот с тем что я слушаю, что вытворяют.

Я то могу на эту тему бесконечно дискутировать)
Я не хочу спорить на эту тему. Сошлюсь лишь на мнение одного ученого (забыл фамилию, к сожалению) о том, что половина из тех, кто сейчас учится в вузах, во времена СССР в них никогда бы не смогли поступить по причине слабых знаний.
И ведь они заканчивают эти вузы, а потом получается, что лечиться-учиться особо не у кого, специалиста понимающего не найдешь. Зато да, все с дипломами, платно отучились.
А если человек со способностями, то неудача на вступительных экзаменах его не остановит, он поступит на следующий год. Или в другой вуз, сейчас ведь можно поступать сразу в несколько одновременно.

c914c598ca3680a1795c9be7c29ab759.jpg

Последнее редактирование:
Я не хочу спорить на эту тему. Сошлюсь лишь на мнение одного ученого (забыл фамилию, к сожалению) о том, что половина из тех, кто сейчас учится в вузах, во времена СССР в него никогда бы не смогли поступить по причине слабых знаний.
И ведь они заканчивают эти вузы, а потом получается, что лечиться-учиться особо не у кого, специалиста понимающего не найдешь. Зато да, все с дипломами, платно отучились.
А если человек со способностями, то неудача на вступительных экзаменах его не остановит, он поступит на следующий год. Или в другой вуз, сейчас ведь можно поступать сразу в несколько одновременно.
Я тебе больше скажу, я сама училась в универе на 3ки, заочно. Я за это время успела выйти замуж, переехать в другой город, родить ребёнка, развестись и ещё раз переехать)
И ни один человек не скажет, что я плохой специалист. Потому что я понимаю то что делаю.
Я не могу этого об'яснить, ну могу наверно, учу молодёжь.
Но до конца даже для себя не понимаю как это собираю.
Вот такая история.
А человек кто со мной учился, с красным дипломом сейчас сидит со мной в кабинете и тык, мык.

Я тебе больше скажу, я сама училась в универе на 3ки, заочно. Я за это время успела выйти замуж, переехать в другой город, родить ребёнка, развестись и ещё раз переехать)
И ни один человек не скажет, что я плохой специалист. Потому что я понимаю то что делаю.
Я не могу этого об'яснить, ну могу наверно, учу молодёжь.
Но до конца даже для себя не понимаю как это собираю.
Вот такая история.
А человек кто со мной учился, с красным дипломом сейчас сидит со мной в кабинете и тык, мык.
Я знаю самородков-радиолюбителей, которые не имеют высшего образования, но могут создавать такие решения, которые вряд-ли создаст радиоинженер. Многое зависит от человека, но система знаний (а раньше в вузах преподавали именно системность знаний) дает неоспоримые преимущества перед тем, кто "сам до всего дошел". И если талант соединяется с системным образованием, то результатом становится появление выдающегося ученого.

Я знаю самородков-радиолюбителей, которые не имеют высшего образования, но могут создавать такие решения, которые вряд-ли создаст радиоинженер. Многое зависит от человека, но система знаний (а раньше в вузах преподавали именно системность знаний) дает неоспоримые преимущества перед тем, кто "сам до всего дошел". И если талант соединяется с системным образованием, то в результатом становится появление выдающегося ученого.
Так я согласна. Однозначно есть критерии хотя бы поведения в обществе. Поэтому я и пишу, что мне странно, когда студент пед. института стреляет в людей из травмата или у него школьные экзамены сданы так, что ум за разум заходит. А ведь потом они пойдут учить в школы наших детей.

Доброе утро!
Наташа @Natali100, отчёт за неделю:
Питание - ПГ+палео.
Спорт - 12000 шагов + Длиллиан 4 раза в неделю.
Вес 68 кг (отвес 1 кг).

@Natali100 , отчет:
Вес не изменился, зарядку делаю, диету соблюдаю. Самоощущение - постоянное легкое чувство голода, наверное так и должно быть. Соблазнов вокруг много, но надо двигаться к цели, так что вперед и только вперед! Чтобы килограммы исчезали насовсем. :)

отчет за неделю.. пока вес на месте -много воды пью -чувства голода нет аппетита нет - зарядка ходьба секс ;)
..лекарств кучу пью.. метаболизм плохой..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу