Metallic
Форумный Йети
Малая тож не догоняет в математике,а гуманитарные прет ?Ну в принципе так и получилось. Дочка хотела стать учителем географии. Физкультура, волейбол есть. География есть. А математику она совсем не тянет, ну бывает такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малая тож не догоняет в математике,а гуманитарные прет ?Ну в принципе так и получилось. Дочка хотела стать учителем географии. Физкультура, волейбол есть. География есть. А математику она совсем не тянет, ну бывает такое.
Главное старается. И я считаю наша главная задача, поддержать.Малая тож не догоняет в математике,а гуманитарные прет ?![]()
Канеш,не показатель ,сколько отличников из моего класса работают хз где и хз кемГлавное старается. И я считаю наша главная задача, поддержать.
Все таки бесплатное образование уходит куда-то в дали и это не показатель ни-че-го
Я свою в тату мастера склоняю ,рисует хорошо,деньги рубят они ?что еще надо,в развитии поддержу?Главное старается. И я считаю наша главная задача, поддержать.
Все таки бесплатное образование уходит куда-то в дали и это не показатель ни-че-го
Я на этом собрании сегодня поняла, что у этого мальчика с травматом мама учитель в школе. Для меня лично этот вопрос вообще закрыт. Всё гуд. Я буду платить за образование дочери, чтобы бесплатно учили вот таких упырей. Ну я ещё и из деревни, это да.Канеш,не показатель ,сколько отличников из моего класса работают хз где и хз кем
Так мама его и вытянула?Я на этом собрании сегодня поняла, что у этого мальчика с травма ом мама учитель в школе. Для меня лично этот вопрос вообще закрыт. Всё гуд. Я буду платить за образование дочери, чтобы бесплатно учили вот таких упырей. Ну я ещё и из деревни, это да.
И дотянутТак мама его и вытянула?![]()
У нас такое практикуют ?Так мама его и вытянула?![]()
У вас правильная система. Потому что в РФ любой желающий может отучиться за деньги, ничего не понимая в специальности. А потом, например, ты придешь к такому врачу на операцию...В РБ тупая система ,я не понимаю ,почему человек желающий пойти учиться за деньги не может этого сделать не набрав нужных баллов ,я же не бесплатно иду ,а за свои деньги?
На завтрак ленивые вареники, быстро, вкусно и полезно.Доброе утро, Света. Хорошего дня.Утро просто замечательное! Первым делом порадовали весы, мелочь, а приятноНа завтрак ленивые вареники, быстро, вкусно и полезно.
Далее 45 мин скандинавская ходьба. Ветер сильный, да северный...Заряд бодрости получен на целый день?
Я то могу на эту тему бесконечно дискутировать)У вас правильная система. Потому что в РФ любой желающий может отучиться за деньги, ничего не понимая в специальности. А потом, например, ты придешь к такому врачу на операцию...
Я не хочу спорить на эту тему. Сошлюсь лишь на мнение одного ученого (забыл фамилию, к сожалению) о том, что половина из тех, кто сейчас учится в вузах, во времена СССР в них никогда бы не смогли поступить по причине слабых знаний.Я то могу на эту тему бесконечно дискутировать)
Я тебе больше скажу, я сама училась в универе на 3ки, заочно. Я за это время успела выйти замуж, переехать в другой город, родить ребёнка, развестись и ещё раз переехать)Я не хочу спорить на эту тему. Сошлюсь лишь на мнение одного ученого (забыл фамилию, к сожалению) о том, что половина из тех, кто сейчас учится в вузах, во времена СССР в него никогда бы не смогли поступить по причине слабых знаний.
И ведь они заканчивают эти вузы, а потом получается, что лечиться-учиться особо не у кого, специалиста понимающего не найдешь. Зато да, все с дипломами, платно отучились.
А если человек со способностями, то неудача на вступительных экзаменах его не остановит, он поступит на следующий год. Или в другой вуз, сейчас ведь можно поступать сразу в несколько одновременно.
Я знаю самородков-радиолюбителей, которые не имеют высшего образования, но могут создавать такие решения, которые вряд-ли создаст радиоинженер. Многое зависит от человека, но система знаний (а раньше в вузах преподавали именно системность знаний) дает неоспоримые преимущества перед тем, кто "сам до всего дошел". И если талант соединяется с системным образованием, то результатом становится появление выдающегося ученого.Я тебе больше скажу, я сама училась в универе на 3ки, заочно. Я за это время успела выйти замуж, переехать в другой город, родить ребёнка, развестись и ещё раз переехать)
И ни один человек не скажет, что я плохой специалист. Потому что я понимаю то что делаю.
Я не могу этого об'яснить, ну могу наверно, учу молодёжь.
Но до конца даже для себя не понимаю как это собираю.
Вот такая история.
А человек кто со мной учился, с красным дипломом сейчас сидит со мной в кабинете и тык, мык.
Так я согласна. Однозначно есть критерии хотя бы поведения в обществе. Поэтому я и пишу, что мне странно, когда студент пед. института стреляет в людей из травмата или у него школьные экзамены сданы так, что ум за разум заходит. А ведь потом они пойдут учить в школы наших детей.Я знаю самородков-радиолюбителей, которые не имеют высшего образования, но могут создавать такие решения, которые вряд-ли создаст радиоинженер. Многое зависит от человека, но система знаний (а раньше в вузах преподавали именно системность знаний) дает неоспоримые преимущества перед тем, кто "сам до всего дошел". И если талант соединяется с системным образованием, то в результатом становится появление выдающегося ученого.