- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
А кто-нибудь умеет делать зож-конфетки? Поделитесь проверенным рецептом)). Новый год же на носу)).
Здесь, вообще, можно про конфетки? Или это запрещённый контент ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто-нибудь умеет делать зож-конфетки? Поделитесь проверенным рецептом)). Новый год же на носу)).
Можно вместо белков творог
да,я с творогом делала,вкусно мне зашло))Спасибо! Выглядит вкусно. А ты делала?
А ну тут другой рецепт. На мониторе ПП рафаэлки эти запекать надо. По типу безе, видимо.Приготовление:
- Творог - 180 г. (у меня 0,1% жирности)
- Миндаль - 10 шт.
- Кокосовая стружка - 20 г. и 30 г. на панировку
- Сахарозаменитель - по вкусу (у меня эритрит 8 г.)
Для начала взбиваем творог погружным блендером вместе с сахарозаменителем. Добавляем кокосовую стружку (или не добавляем). Перемешиваем всю массу обычной вилкой или тем же блендером, как вам больше нравится.
Миндаль надо обжарить на сковороде без масла на протяжении 2-3 минут, до получения золотистого цвета. Я взяла миндаль уже обжаренный и залила его кипятком на 10 минут, чтобы он стал помягче.
Теперь формируем небольшие шарики, в середину каждой конфеты помещаем миндаль и, предварительно смочив руки (чтобы стружка лучше прилипала), обваливаем в оставшейся кокосовой стружке. Вот и всё! Быстро, вкусно и полезно. )
я ниче не запекала,просто этот рецепт под рукой был)))Я лентяйка в плане готовки,мне чем проще , тем лучше)))А ну тут другой рецепт. На мониторе ПП рафаэлки эти запекать надо. По типу безе, видимо.
Надо пропробовать твоим способом в твороге.
да это я по китайски пишуЯ поняла-поняла, что с творогом не запекаются
Не знаю как пошутить на эту тему. Я бы запретила конечно однозначноА кто-нибудь умеет делать зож-конфетки? Поделитесь проверенным рецептом)). Новый год же на носу)).
Делала значит торт ПП птичье молоко на протеине. Подложка Аля печенье из кокосовой стружки и протаА кто-нибудь умеет делать зож-конфетки? Поделитесь проверенным рецептом)). Новый год же на носу)).
Для любителейДелала значит торт ПП птичье молоко на протеине. Подложка Аля печенье из кокосовой стружки и прота
Вроде вкусно, но на вкус - гавно.
Вот тоже хочу научитьсяА кто-нибудь умеет делать зож-конфетки? Поделитесь проверенным рецептом)). Новый год же на носу)).
Везёооот! А я на работу сейчас пойдуСегодня решила полениться и на обед банально сварила манты...
Посмотреть вложение 1324994