- Творог - 180 г. (у меня 0,1% жирности)
- Миндаль - 10 шт.
- Кокосовая стружка - 20 г. и 30 г. на панировку
- Сахарозаменитель - по вкусу (у меня эритрит 8 г.)
Приготовление:
Для начала взбиваем творог погружным блендером вместе с сахарозаменителем. Добавляем кокосовую стружку (или не добавляем). Перемешиваем всю массу обычной вилкой или тем же блендером, как вам больше нравится.
Миндаль надо обжарить на сковороде без масла на протяжении 2-3 минут, до получения золотистого цвета. Я взяла миндаль уже обжаренный и залила его кипятком на 10 минут, чтобы он стал помягче.
Теперь формируем небольшие шарики, в середину каждой конфеты помещаем миндаль и, предварительно смочив руки (чтобы стружка лучше прилипала), обваливаем в оставшейся кокосовой стружке. Вот и всё! Быстро, вкусно и полезно. )