Здоровый образ жизни-9

А кто-нибудь умеет делать зож-конфетки? Поделитесь проверенным рецептом)). Новый год же на носу)).

Здесь, вообще, можно про конфетки? Или это запрещённый контент :D ?
4F3931EA-03B7-4F62-8DE7-DD5EB7520F3A.jpeg

• Творог - 180 г. (у меня 0,1% жирности)
  • Миндаль - 10 шт.
  • Кокосовая стружка - 20 г. и 30 г. на панировку
  • Сахарозаменитель - по вкусу (у меня эритрит 8 г.)
Приготовление:

Для начала взбиваем творог погружным блендером вместе с сахарозаменителем. Добавляем кокосовую стружку (или не добавляем). Перемешиваем всю массу обычной вилкой или тем же блендером, как вам больше нравится.

Миндаль надо обжарить на сковороде без масла на протяжении 2-3 минут, до получения золотистого цвета. Я взяла миндаль уже обжаренный и залила его кипятком на 10 минут, чтобы он стал помягче.

Теперь формируем небольшие шарики, в середину каждой конфеты помещаем миндаль и, предварительно смочив руки (чтобы стружка лучше прилипала), обваливаем в оставшейся кокосовой стружке. Вот и всё! Быстро, вкусно и полезно. )

• Творог - 180 г. (у меня 0,1% жирности)
  • Миндаль - 10 шт.
  • Кокосовая стружка - 20 г. и 30 г. на панировку
  • Сахарозаменитель - по вкусу (у меня эритрит 8 г.)
Приготовление:

Для начала взбиваем творог погружным блендером вместе с сахарозаменителем. Добавляем кокосовую стружку (или не добавляем). Перемешиваем всю массу обычной вилкой или тем же блендером, как вам больше нравится.

Миндаль надо обжарить на сковороде без масла на протяжении 2-3 минут, до получения золотистого цвета. Я взяла миндаль уже обжаренный и залила его кипятком на 10 минут, чтобы он стал помягче.

Теперь формируем небольшие шарики, в середину каждой конфеты помещаем миндаль и, предварительно смочив руки (чтобы стружка лучше прилипала), обваливаем в оставшейся кокосовой стружке. Вот и всё! Быстро, вкусно и полезно. )
А ну тут другой рецепт. На мониторе ПП рафаэлки эти запекать надо. По типу безе, видимо.

Надо пропробовать твоим способом в твороге.

А ну тут другой рецепт. На мониторе ПП рафаэлки эти запекать надо. По типу безе, видимо.

Надо пропробовать твоим способом в твороге.
я ниче не запекала,просто этот рецепт под рукой был)))Я лентяйка в плане готовки,мне чем проще , тем лучше)))

А кто-нибудь умеет делать зож-конфетки? Поделитесь проверенным рецептом)). Новый год же на носу)).

Не знаю как пошутить на эту тему. Я бы запретила конечно однозначно :D

Делала значит торт ПП птичье молоко на протеине. Подложка Аля печенье из кокосовой стружки и прота

Вроде вкусно, но на вкус - гавно.

Вот тоже хочу научиться

...банан и кисель -завтрак .все конкретно до Нового года 10 кг скину ..опыт есть -жидкая пища -бульоны брокколи цветная и морская...капуста. фрукты овощи -сахар нет мучного нет. Скандинавская ходьба -в любую погоду.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу