Здоровый образ жизни-9

@Natali100 , отчет:
Вес не изменился, зарядку делаю, диету соблюдаю. Самоощущение - постоянное легкое чувство голода, наверное так и должно быть. Соблазнов вокруг много, но надо двигаться к цели, так что вперед и только вперед! Чтобы килограммы исчезали насовсем. :)
отчет за неделю.. пока вес на месте -много воды пью -чувства голода нет аппетита нет - зарядка ходьба секс ;)
Молодцы. Активный образ жизни, энергия, позитив.
Занесите пожалуйста данные в табличку.

Молодцы. Активный образ жизни, энергия, позитив.
Занесите пожалуйста данные в табличку.
Сделай нормальную таблицу, внесу. Там непонятно, в какие столбцы вносить - часть столбцов сдвинута и там 2019 год в шапке

А дополнительный экзамен в универе завалила
На геофак разве нужен доп экзамен? Или в итоге на другое направление пошла? Интересна мне эта тема, никак с нее не слезу)
Образование в РФ это уже давно не то, что было раньше. Даже я, учась в конце нулевых, получила образование более качественное, чем нынешние студенты. а дистанционка вообще добьет всё

В табличке добавила дату 13.12. В этот столбик.
Закрепила графы с анкетой, чтобы с телефона было удобнее проматывать.
У меня с телефона так выглядит
Screenshot_20201213_115047_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

На геофак разве нужен доп экзамен? Или в итоге на другое направление пошла? Интересна мне эта тема, никак с нее не слезу)
Образование в РФ это уже давно не то, что было раньше. Даже я, учась в конце нулевых, получила образование более качественное, чем нынешние студенты. а дистанционка вообще добьет всё
Был доп.экзамен по проф.предмету. Физкультурники ещё доп. свои физкультурые сдают.

Был доп.экзамен по проф.предмету. Физкультурники ещё доп. свои физкультурые сдают.
У меня дочь не хотела на физкультурный, хоть у неё со спортом как раз и не было проблем. Мы с'ездили на день открытых дверей в Екб, там этих спортсменов видимо не видимо. Понятно, что все где-то в своих клубах играют, занимаются. А иногородним что делать. Мы же с маленького города, по области её команда выше 6 места и не поднималась никогда.

Доброе утро, Света. Хорошего дня.
Чем весы порадовали?
Мой отчет: 13.12
1. Питание - в основном около ПП. В рекомендуемые калории укладываюсь, даже иногда меньше бывает.
2. Тренировки - зарядка, скандинавская ходьба, йога и просто пешие прогулки.
3. Вес - 77,2 отвес 1кг. За неделю то плюс, то минус. Какие то качели были, но все таки вот уже второй день стабильно 77 с хвостиком.
В таблице отметила.

Всем доброе утро
Отчетик
1. Питание - ПП
2. Тренировки-пн,ср,пятн-силовые+бег, в остальные дни ходьба
3. Вес минус 900гр?‍♀️ в табличку внесла
Целую неделю сгоняла тот самый несчастный йогурт

Добрый день. Сегодня первый отчет, подведем итоги.
У кого есть возможность занесите вес в табличку на первой страничке, я там вроде все поправила.

У кого есть возможность занесите вес в табличку на первой страничке, я там вроде все поправила.
Я завтра все занесу)) ?

У вас правильная система. Потому что в РФ любой желающий может отучиться за деньги, ничего не понимая в специальности. А потом, например, ты придешь к такому врачу на операцию...
Ты сходи к нашим врачам ?толку ,что они учились " правильно" только в Минске толковые врачи

Ты сходи к нашим врачам ?толку ,что они учились " правильно" только в Минске толковые врачи
У меня тётя была, сестра мамы. Училась на мед в обычном техникуме. И то, она знала больше чем многие врачи с универов. Тогда ещё скайпов и всего такого не было. Собрались ехать к ним в гости, дочь приходит, говорит, у меня какие-то прыщи.
По описанию человек говорит, сидите дома, у дочки ветрянка. Так и оказалось.

Отчет ,вес на месте ,тренить только вчера начал ,но по опыту знаю ,что больше тренить надо и тогда самодисциплина появляется т.к труд свой жалко ?‍♂️

Отчет ,вес на месте ,тренить только вчера начал ,но по опыту знаю ,что больше тренить надо и тогда самодисциплина появляется т.к труд свой жалко ?‍♂️
Надо заносить треножерчик с балкона. Хорошая же вещь.

У меня все также. 61,9
Могло бы быть лучше, но питание ужасное.... Только к выходным начала исправляться и то не до конца.
Хожу много
Пн. 13,5 км Вт. 10,5 км ср. 10 км, чт.5, 6 км, пт. 12 км, сб. 8,5 км :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу