Metallic
Форумный Йети
Неа?мой максимум был 70 ,а ща 35?Подряд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа?мой максимум был 70 ,а ща 35?Подряд?
Это мотивэйшн для похудэйшн?Привет! Ну судя по твоей аватарки, запас прочности у тебя большой![]()
Я недавно покупал салатик грибной ,на ура зашел?Поставила на ночь в холодильник грибы размораживаться. Теперь такой аромат стоит.
У меня каша с луком и грибами.Я недавно покупал салатик грибной ,на ура зашел?
Молодчина! Всем пример!Ща еще отожмусь и плечики качну ?и шастье ждет меня ,накуплял индейки и брокколи ?
А мы в охотку всю перловку с домашней кабачковой икрой с'ели. Даже без мясаУ меня каша с луком и грибами.

Ага ?и печенюшек чутка вточил?целый день отрекался от них ,но ща на работе сожгу их ?заутра планки и бицульки со спиной качну ,давно я не планил ?развалюсь от пары подходов ?Молодчина! Всем пример!
Дыа ,в мульте каши зачотные ?А мы в охотку всю перловку с домашней кабачковой икрой с'ели. Даже без мяса
Мультиварка хорошая вещь для круп. На завтра кашку поставлю.
Мне творог с джемом яблоко, корица зашёл. Прям вот то что доктор прописал. Вроде и капелька то этого джема, а совсем другие ощущения. Ну правда и творог был хороший, брала первый раз, подороже какую-то новую марку привезли.Ага ?и печенюшек чутка вточил?целый день отрекался от них ,но ща на работе сожгу их ?заутра планки и бицульки со спиной качну ,давно я не планил ?развалюсь от пары подходов ?
Я творжок животворящий 100 лет не ел?чот забыл про него ,как аллергия на подсластители началась и усё ,не беру ?Мне творог с джемом яблоко, корица зашёл. Прям вот то что доктор прописал. Вроде и капелька то этого джема, а совсем другие ощущения. Ну правда и творог был хороший, брала первый раз, подороже какая-то новую марку привезли.
У меня сейчас для каш зерна пшеницы и овса. Ваще зожница.А мы в охотку всю перловку с домашней кабачковой икрой с'ели. Даже без мяса
Мультиварка хорошая вещь для круп. На завтра кашку поставлю.
А ты не рассказывал, что за аллергия?Я творжок животворящий 100 лет не ел?чот забыл про него ,как аллергия на подсластители началась и усё ,не беру ?
Я у себя такой овёс не нашла. Пшеница вроде была. Может овёс в зёрнах как-то по другому называется?Каши из зерен очень хорошо тренируют челюсти). Надо очень тщательно разжевывать. Впопыхах уже не поешь. То, что надо.
На подсластитель ?А ты не рассказывал, что за аллергия?
На подсластитель ?А ты не рассказывал, что за аллергия?
У меня на подбородке такое бывает, косметолог тоже сказала, что аллергия. Но на что не поняла, не на кофе точно (на него грешил, отказывалась).На подсластитель ?подбородок ,щеки ,кожа начинала облезать и зудеть ,я думал от распиратора на работе ,но не ,перестал его употреблять и перестало высыпать ,потом попробовал подсластитель еще раз и опять сыпь