Здоровый образ жизни-9

Доброе утро!
i.jpeg-1.jpg

...перехожу на секретное питание с пятницы. .;).Эксперимент -все зависит от количества еды и качества ...
сегодня -завтрак авакадо кедровый орех кисель ;) ( киселем - хорошо запивать кучу таблеток )
p.s. ..прошел 2 км ..еле еле.. погода -25
.

...перехожу на секретное питание с пятницы. .;).Эксперимент -все зависит от количества еды и качества ...
сегодня -завтрак авакадо кедровый орех кисель ;) ( киселем - хорошо запивать кучу таблеток )
p.s. ..прошел 2 км ..еле еле.. погода -25
.
А что вы ещё едите? А то вы только завтрак перечисляете

Суп - пюре зачотный приготовил ,брокколи ,сельдерей ,стручковая фасоль , сыр и все это на бульене из индейки ?
Мы с тобой брокколи уже не в первый раз одновременно готовим))). У меня она на ужин предвидится.

Вчера я еще отшнурковал тыс 15 на работе ?‍?,про бытовую активность низя забывать и забивать ,а сегодня внедрил вакуум в расписание ,тож нужная штука ?для счастья похудательного

Пересматривал сегодня ,освежил чуть знания ,но не согласен с ним по поводу высказываний в отношении пилатеса и йоги ,а так очень хороший подход ,но тип питания не мой

Физкультпривет. Возвращаюсь в спортивный ритм. Позанималась балетом, теперь еле хожу.:confused:
Круть! С кем занимаешься? Самостоятельно? С тренером? По Ютубу?

Сама дома занимаюсь с интернетом. Рекомендую. Все в медленном темпе, а нагрузка ого-го.
Ага. Знаю. Я 8 лет танцами занималась в детстве+ балетный станок. Это круче тренажерки))
Я вот этих ребят не так давно нашла. Пока не занималась,но они классные!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу