Здоровый образ жизни-9

Завтрак - яйцо -творог нежирный 6 ложек чайных и кисель.;) пойду пройду несколько километров -у нас жара минус 20 ;)

Завтрак - яйцо -творог нежирный 6 ложек чайных и кисель.;) пойду пройду несколько километров -у нас жара минус 20 ;)
Удачной прогулки! Я сегодня тоже планировала, но не получилось... Откуда ты силы берешь, ведь совсем почти ничего не ешь:eek:

Доброе утро всем!
263b5a5580c549c7d63b3ba7dab92674.jpg

Откуда ты силы берешь, ведь совсем почти ничего не ешь:eek:
Спасибо!!! ..Прошел 2 км. .пока хватит ;) целый день впереди...;) авакадо -половинку. .давление 108 на 68 сахар 5.7 .

Так и ноги недолго протянуть.;) это точно...это когда было холодно...;)DSCN6533.JPG
...главное в нашем не легком деле -конечный результат.;) ..

Последнее редактирование:
Опять побалетилась. Ух, огнём горит. Ещё ввожу изометрические упражнения. Чтоб мышцы стальными были)))
@MASTT555 , а зачем ты каждое мое сообщение отмечаешь лайком? Ты проникся ко мне безусловной любовью?

За окном - 25...можно идти с палками. С утра каша гречневая с молоком, пара сырников и зеленый чай. Вес гуляет туда- сюда...сдаваться не хочет. Но все равно тенденция к снижению явно прослеживается.

Отказавшись (осенью-зимой) от нагрузок в зале - набрал 8кг лишнего веса((! К домашней штанге докупил пару прорезиненных блинов на 10 кг, вчера днём с удовольствием попотел с ней)).В целом большой собственный вес- раздражает.Всё чаще вспоминаю про Поля Брега. Знаю о вреде голодания, но вред от лишних 25 кг, думаю гораздо больше! У меня есть опыт отказа еды на 4-о суток - очень приятное воспоминание об этом!! Особенно, мне понравилось тогда, что по другому стал оценивать пищу.С физкультурой разумеется продолжу свои отношения - тем более, что она хорошо развлекает.
Вечером гуляли по городу- красиво!
20210108_183443.jpg

20210108_184759.jpg

20210108_191302.jpg

20210108_191312.jpg

20210108_194921.jpg

20210108_194836.jpg

20210108_200519.jpg
20210108_202336.jpg

Отказавшись (осенью-зимой) от нагрузок в зале - набрал 8кг лишнего веса((! К домашней штанге докупил пару прорезиненных блинов на 10 кг, вчера днём с удовольствием попотел с ней)).В целом большой собственный вес- раздражает.Всё чаще вспоминаю про Поля Брега. Знаю о вреде голодания, но вред от лишних 25 кг, думаю гораздо больше! У меня есть опыт отказа еды на 4-о суток - очень приятное воспоминание об этом!! Особенно, мне понравилось тогда, что по другому стал оценивать пищу.С физкультурой разумеется продолжу свои отношения - тем более, что она хорошо развлекает.
Посмотреть вложение 1341978
Посмотреть вложение 1341980
Посмотреть вложение 1341981
Посмотреть вложение 1341982
Посмотреть вложение 1341983
Посмотреть вложение 1341984
Посмотреть вложение 1341985Посмотреть вложение 1341986
Да уж, красота потрясающая?А мы если и гуляем, то в лесу...
Наверное, прав был Николай, когда пел, что Россия до Енисея?‍♀️

Посмотреть вложение 1341978
Посмотреть вложение 1341980
Посмотреть вложение 1341981
Посмотреть вложение 1341982
Посмотреть вложение 1341983
Посмотреть вложение 1341984
Посмотреть вложение 1341985Посмотреть вложение 1341986
Меня тоже раздражает лишний собственный вес, тем более, что он приобретенный поневоле. И я к нему никак не могла привыкнуть. Все и везде мешало. Похудев на 6 кг, уже намного легче стало. Еще 6 надо минимум. Но голодовать никогда не решусь, разгрузочные дни могу делать. Так что, цель вижу...иду к ней :running:

Да уж, красота потрясающая?А мы если и гуляем, то в лесу...
Наверное, прав был Николай, когда пел, что Россия до Енисея?‍♀️
))) До этих ёлок, от меня, пол часа пешком. Жена уговорила, одну не хотел отпускать из-за того, что про маску забудет).В ГУМе какая то выставка или конкурс - там сотни двухметровых ёлок которые украшены мировыми брендами, понял это из того, что эти т.м. указаны под украшениями ёлок. Фотографий их не делал, жарко было- все же сбежал от туда. Пошёл взглянуть на Спасскую башню (фото) - там же за ней раньше стояли Чудов мужской и женский Вознесенский монастыри. Представил как большевиков бесили эти золотые купола и эта сволота решила взорвать их построить на том месте 14 курпус ( его нынешняя власть снесла). Дальше пошли уже с женой в сторону Большого театра и когда проходили памятник К.Марксу услышал звон с колокольни мужского монастыря на Никольской улице.Сильно! Никакого сравнения с лампочными гирляндами.
А что касается прогулок по настоящему лесу- был 4 и 5 января в районе Боровска, Тимашево,Ивановского,Городни, Малоярославца, Совьяков. Места, где дал дёру Наполеон в сторону Парижу. В своё время увлекался этой темой.В этот раз просто много гуляли .
20210105_150708.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу