Здоровый образ жизни-9

Отказавшись (осенью-зимой) от нагрузок в зале - набрал 8кг лишнего веса((! К домашней штанге докупил пару прорезиненных блинов на 10 кг, вчера днём с удовольствием попотел с ней)).В целом большой собственный вес- раздражает.Всё чаще вспоминаю про Поля Брега. Знаю о вреде голодания, но вред от лишних 25 кг, думаю гораздо больше! У меня есть опыт отказа еды на 4-о суток - очень приятное воспоминание об этом!! Особенно, мне понравилось тогда, что по другому стал оценивать пищу.С физкультурой разумеется продолжу свои отношения - тем более, что она хорошо развлекает.
Вечером гуляли по городу- красиво!
Посмотреть вложение 1341978
Посмотреть вложение 1341980
Посмотреть вложение 1341981
Посмотреть вложение 1341982
Посмотреть вложение 1341983
Посмотреть вложение 1341984
Посмотреть вложение 1341985Посмотреть вложение 1341986
Красотаааа! А в нашем маленьком городишке такого не увидишь)
А на счёт голодания 2-3 суток я согласна. Даёт отличный результат по весу. Потом главное осторожно выходить из этого процесса, сразу не набрасываться на еду. И отношение к еде после голодания реально меняется. Стараешься кушать качественно и не торопясь, чтобы прочувствовать все ощущения)

Больше всего бесит обездвиженность ,делаю зарядку хожу кругами по отделению , но этого мало, вот бы спортзальчик тут какой-нибудь замутить )

Красотаааа! А в нашем маленьком городишке такого не увидишь)
А на счёт голодания 2-3 суток я согласна. Даёт отличный результат по весу. Потом главное осторожно выходить из этого процесса, сразу не набрасываться на еду. И отношение к еде после голодания реально меняется. Стараешься кушать качественно и не торопясь, чтобы прочувствовать все ощущения)
Да ладно) у вас в Крыму несколько городов 5- 7 веков до н.э., а Москву столицей сделал Калита тольков 1328 году.Кого только у вас не было!!! А нулевая мировая!! и следующие(((У вас можно в каждом городе делать краеведчиские музеи!!!+ история связанная с морем!

Больше всего бесит обездвиженность ,делаю зарядку хожу кругами по отделению , но этого мало, вот бы спортзальчик тут какой-нибудь замутить )
Ты врача вначале спроси!!!При ковиде очень часто тромбы бывают и спорт строго протвопоказан.Выздоравливай, восстановись, не навреди сейчас себе !!!

Да ладно) у вас в Крыму несколько городов 5- 7 веков до н.э., а Москву столицей сделал Калита тольков 1328 году.Кого только у вас не было!!! А нулевая мировая!! и следующие(((У вас можно в каждом городе делать краеведчиские музеи!!!+ история связанная с морем!
Согласна с тобой. Но я имела в виду мой маленький городок Джанкой на севере Крыма, ни в какое сравнение не идёт со златоглавой столицей.

Согласна с тобой. Но я имела в виду мой маленький городок Джанкой на севере Крыма, ни в какое сравнение не идёт со златоглавой столицей.
О! Джанкой- отлично помню.Этот город был первым в Крыму, когда во времена Союза приезжал в Феодосию на поезде.По любому у нас общая история!

Какая зарядка :eek: При ковиде любая физ.нагрузка противопоказана. Ты там поаккуратней с этим делом.

Какая зарядка :eek: При ковиде любая физ.нагрузка противопоказана. Ты там поаккуратней с этим делом.
Без зарядки в овощ превращусь, каждый день занимаюсь становится лучше.

Сегодня снова сумел обмануть диван и холодильник))) Быстро собрались и уехали к усадьбе Дубровицы ( около Подольска), не был там 19 лет. Поставили свечи, вспомнили мёртвых и живых, а так же Екатерину 2 и Петра 1 ( какая История без них))) ).Из питания - утром кофе, ближе к 5.00 p.m. пообедали в икее ( надо заметить там был не плохой борщ и вполне сносный зерновой американо, но его только слегка пригубил).Всё, вечером- постараюсь выпить чистой воды в меру.
20210109_142827.jpg

20210109_143441.jpg

Сегодня снова сумел обмануть диван и холодильник))) Быстро собрались и уехали к усадьбе Дубровицы ( около Подольска), не был там 19 лет. Поставили свечи, вспомнили мёртвых и живых, а так же Екатерину 2 и Петра 1 ( какая История без них))) ).Из питания - утром кофе, ближе к 5.00 p.m. пообедали в икее ( надо заметить там был не плохой борщ и вполне сносный зерновой американо, но его только слегка пригубил).Всё, вечером- постараюсь выпить чистой воды в меру.
Посмотреть вложение 1342227
Посмотреть вложение 1342229
Красиво! Молодцы, что не смотря на погоду выбираетесь в разные исторические места!

А я этот новый год в поезде встречала)) Поэтому стол был без изысков. Филе куриное,сыр, фрукты и салат из пекинской капусты с морковкой))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу