Здоровый образ жизни-9

Тем собственно и ценен, ну и чистая энергия - съел и моментально пополнил запасы гликогена, сахером тоже можно пополнить,но там пустые калории и нет ничего полезного.
Энергия - гликоген идет из глюкозы в первую очередь в сахаре ее больше, потом из фруктозы в сахаре опять же ее больше. и посути мед это тоже фруктоза и глюкоза если бы не вода и микроскопически дозы минеральных веществ с точки зрения химии это одно и тоже...

Я не говорю что мед не надо есть
но его полезность преувеличина!!!!
а немного то почему бы и нет. но только не на безуглеводке и если нет проблем с инсулином.

Чёт начало слегка колбасить, симпомы: лёгкая слабость, лёгкий кашель, температуры нет, запахи ощущаю скорее всего просто ОРВИ. В поликлинику не пойду, там выше шанс зацепить корону, врача на дом вызвать сейчас не реально, поэтому буду лечиться на работе ). Запасся водой, травяными чаями, взял апельсин, надо было ещё мёд с лимонами прихватить.

Чёт начало слегка колбасить, симпомы: лёгкая слабость, лёгкий кашель, температуры нет, запахи ощущаю скорее всего просто ОРВИ. В поликлинику не пойду, там выше шанс зацепить корону, врача на дом вызвать сейчас не реально, поэтому буду лечиться на работе ). Запасся водой, травяными чаями, взял апельсин, надо было ещё мёд с лимонами прихватить.
В идеале добавить витамин С и витамин Д)

Энергия - гликоген идет из глюкозы в первую очередь в сахаре ее больше, потом из фруктозы в сахаре опять же ее больше.
По личным наблюдениям , что после бананов, что после яблок- энергии дохрена и больше, легче всего мне было проводить тренировку с железом когда я вообще ничего не ел за день, логика тут прямая- организм не тратит энергию на переваривание пищи, а использует только внутренние запасы гликогена )

Главная фишка меда что он не портится.
И если что то заснуть в мед это тоже не портится вот и использовали мед как консервант везде.

Да и всякую полезную невкусную гадость где реально много микроэлементов и витаминов приятнее со сладким есть.
))))
Да и не было тогда столько высококалорийных и углеводистых продуктов в питании как сейчас.

Даже хлеб был совсем другой.

По личным наблюдениям , что после бананов, что после яблок- энергии дохрена и больше, легче всего мне было проводить тренировку с железом когда я вообще ничего не ел за день, логика тут прямая- организм не тратит энергию на переваривание пищи, а использует только внутренние запасы гликогена )
Все верно так и есть легче идет занятие на пусто желудок.
Напрямую энергия из еды не идет, тратится гликоген потом он восстанавливается, остальные сахара что остались в крови если гликоген восполнен идут в жир, ну если с инсулином все норм. Если нет то могут и сразу в жир(((

Именно поэтому не желательно с углеводами перебирать.

Было такое рекомендую ибупрофен днем и что то парацетомолистое перед сном типа терафлю

Сегодня пожалуй силовые уберу- буду только растяжку и разминку делать !
Главное не застудись!
Плечо повредил сегодня была просто круговая разминка с небольшими весами(((

Все верно так и есть легче идет занятие на пусто желудок.
Напрямую энергия из еды не идет, тратится гликоген потом он восстанавливается, остальные сахара что остались в крови если гликоген восполнен идут в жир, ну если с инсулином все норм. Если нет то могут и сразу в жир(((
Именно поэтому не желательно с углеводами перебирать.
Я вот уже на протяжении года питаюсь преимущественно углеводной пищей, белок тоже есть - растительного происхождения, но я много двигаюсь - в день по 21000 шагов+ почти каждый день силовые и кардио, поэтому жирком просто не успеваю обрастать, к слову если питаться одними фруктами- то набрать жирок не получится при всём желании.

Было такое рекомендую ибупрофен днем и что то парацетомолистое перед сном типа терафлю
Благодарю, но я к медикаменты буду использовать только в случае крайней необходимости- пока имунная система сама справляется, не буду ей мешать.

Я вот уже на протяжении года питаюсь преимущественно углеводной пищей, белок тоже есть - растительного происхождения, но я много двигаюсь - в день по 21000 шагов+ почти каждый день силовые и кардио, поэтому жирком просто не успеваю обрастать, к слову если питаться одними фруктами- то набрать жирок не получится при всём желании.
Ну вишь ты какой и прямо Робот))))
я хожу 14000 где-то в среднем, в будни утром силовые от 45-минут до часа - тройной сплит знаешь наверное
а вечером раза 4 в неделю групповые по часу велосы или со штангой активненько так.
Но мне надо еще похудеть...

Не у меня поджелудочкая алкашкой просажена, или просто я такой. Проверено годами углеводы при любой нагрузке - набор веса...

Можно ну по минимуму и лучше крупу

Благодарю, но я к медикаменты буду использовать только в случае крайней необходимости- пока имунная система сама справляется, не буду ей мешать.
а обезболивающее тоже не пьешь?

Вот их пью- летом на колене бурсит выхватил, по началу храбрился, но потом как на стену полез- принял )
Да уж это мало сказать неприятно...

Ну так что можно тебе ибупрофен или парацетамол почти все обезболивающие на них.

Да уж это мало сказать неприятно...

Ну так что можно тебе ибупрофен или парацетамол почти все обезболивающие на них.
Ещё есть зелёный темпалгин- мощная штука !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу