У нас вчера было - 6 сегодня в 6 утра - 19,а в 7 - 32..но выходила на улицу.. Без ветра терпимо)Причём вчера было - 1,а сегодня - 30.
Климат отпад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вчера было - 6 сегодня в 6 утра - 19,а в 7 - 32..но выходила на улицу.. Без ветра терпимо)Причём вчера было - 1,а сегодня - 30.
Климат отпад
Энергия - гликоген идет из глюкозы в первую очередь в сахаре ее больше, потом из фруктозы в сахаре опять же ее больше. и посути мед это тоже фруктоза и глюкоза если бы не вода и микроскопически дозы минеральных веществ с точки зрения химии это одно и тоже...Тем собственно и ценен, ну и чистая энергия - съел и моментально пополнил запасы гликогена, сахером тоже можно пополнить,но там пустые калории и нет ничего полезного.
У меня не всегда.. Через раз.. ?Всем доброго!
А почему мне не приходят уведомления .....
Всем приходят нормально?
А я думаю чего мене бывшая с утра написывает...))))))))))
В идеале добавить витамин С и витамин Д)Чёт начало слегка колбасить, симпомы: лёгкая слабость, лёгкий кашель, температуры нет, запахи ощущаю скорее всего просто ОРВИ. В поликлинику не пойду, там выше шанс зацепить корону, врача на дом вызвать сейчас не реально, поэтому буду лечиться на работе ). Запасся водой, травяными чаями, взял апельсин, надо было ещё мёд с лимонами прихватить.
По личным наблюдениям , что после бананов, что после яблок- энергии дохрена и больше, легче всего мне было проводить тренировку с железом когда я вообще ничего не ел за день, логика тут прямая- организм не тратит энергию на переваривание пищи, а использует только внутренние запасы гликогена )Энергия - гликоген идет из глюкозы в первую очередь в сахаре ее больше, потом из фруктозы в сахаре опять же ее больше.
Все верно так и есть легче идет занятие на пусто желудок.По личным наблюдениям , что после бананов, что после яблок- энергии дохрена и больше, легче всего мне было проводить тренировку с железом когда я вообще ничего не ел за день, логика тут прямая- организм не тратит энергию на переваривание пищи, а использует только внутренние запасы гликогена )
Было такое рекомендую ибупрофен днем и что то парацетомолистое перед сном типа терафлюЧёт начало слегка колбасить, симпомы: лёгкая слабость, лёгкий кашель, температуры нет, запахи ощущаю скорее всего просто ОРВИ. В поликлинику не пойду, там выше шанс зацепить корону, врача на дом вызвать сейчас не реально, поэтому буду лечиться на работе ). Запасся водой, травяными чаями, взял апельсин, надо было ещё мёд с лимонами прихватить.
Главное не застудись!Сегодня пожалуй силовые уберу- буду только растяжку и разминку делать !
Я вот уже на протяжении года питаюсь преимущественно углеводной пищей, белок тоже есть - растительного происхождения, но я много двигаюсь - в день по 21000 шагов+ почти каждый день силовые и кардио, поэтому жирком просто не успеваю обрастать, к слову если питаться одними фруктами- то набрать жирок не получится при всём желании.Все верно так и есть легче идет занятие на пусто желудок.
Напрямую энергия из еды не идет, тратится гликоген потом он восстанавливается, остальные сахара что остались в крови если гликоген восполнен идут в жир, ну если с инсулином все норм. Если нет то могут и сразу в жир(((
Именно поэтому не желательно с углеводами перебирать.
Благодарю, но я к медикаменты буду использовать только в случае крайней необходимости- пока имунная система сама справляется, не буду ей мешать.Было такое рекомендую ибупрофен днем и что то парацетомолистое перед сном типа терафлю
Ну вишь ты какой и прямо Робот))))Я вот уже на протяжении года питаюсь преимущественно углеводной пищей, белок тоже есть - растительного происхождения, но я много двигаюсь - в день по 21000 шагов+ почти каждый день силовые и кардио, поэтому жирком просто не успеваю обрастать, к слову если питаться одними фруктами- то набрать жирок не получится при всём желании.
а обезболивающее тоже не пьешь?Благодарю, но я к медикаменты буду использовать только в случае крайней необходимости- пока имунная система сама справляется, не буду ей мешать.
Да уж это мало сказать неприятно...Вот их пью- летом на колене бурсит выхватил, по началу храбрился, но потом как на стену полез- принял )
Ещё есть зелёный темпалгин- мощная штука !Да уж это мало сказать неприятно...
Ну так что можно тебе ибупрофен или парацетамол почти все обезболивающие на них.