- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Ничего себе! У вас надо открывать другую русскую забаву - кипяток в холодный воздух!Катя, у меня мороз. Короткими перебежками. На НГ - 37 обещают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе! У вас надо открывать другую русскую забаву - кипяток в холодный воздух!Катя, у меня мороз. Короткими перебежками. На НГ - 37 обещают.
Так да. Я вчера на работу сбегала, упала ещё. И даже до магазов не дошла.Ничего себе! У вас надо открывать другую русскую забаву - кипяток в холодный воздух!
Читала. Это очень не приятно(((Так да. Я вчера на работу сбегала, упала ещё. И даже до магазов не дошла.
Да там не лёд. У нас на работе крыльцо, типо кафель. И где ходить, половичок.Читала. Это очень не приятно(((
Ты уж это ...не бегай по льду без кошек
Во всем видишь положительное)Да там не лёд. У нас на работе крыльцо, типо кафель. И где ходить, половичок.
А снегом все занесло, на сигнализацию стали ставить, шаг в сторону и бум.
У меня ещё в рюкзаке перцы красивые были (жёлтые, оранжевые).
Потрескалось чуток, но зато мы салатики с ним сделали. Овощи, масло. Вкусно и красиво.
В -40? Да нафиг оно надо!А шо у нас тут так тихо?
Признавайтесь! Кто уже открыл лыжный сезон?

Вот и я так думаю...пусть палки отдохнут, до хотя бы - 25В -40? Да нафиг оно надо!![]()

ПП салаты тебе в помощьА шо у тебя ?
Тоже загруз выше крыши?
Я вот тут думаю стол ПП делать на нг.
Что бы не сильно свой желудок растягивать.
А 1 числа врануть на машине в Воронеж!
Спасибо за гороскопВсем доброго утра!!!
Овен
Сегодняшний день может ознаменоваться потерей чего-то давно знакомого. Постарайтесь не ссориться со старыми друзьями - подобного рода утраты невосполнимы.
Телец
Сегодня вы будете преисполнены нетерпения. Обратите его в действие, так от него будет хоть какая-нибудь польза.
Близнецы
Вы, возможно, очень хорошо представляете себе схему действий на ближайшее время и уверены, что, будучи уже неоднократно опробованной, она вас не подведет. Ошибаетесь. Именно ее проверенность и может сыграть с вами злую шутку. Внесите некоторые коррективы.
Рак
Трудно, конечно оставаться оптимистом, стоя на распутье. Но судьба к вам не так уж неблагосклонна. Сегодня вам здорово помогут друзья.
Лев
Сегодня вам предстоит наставлять друга/родственника на путь истинный. Быть вам биту... Жаль...
Дева
Постарайтесь не дать овладевшей вами легкой веселой хулиганистости натворить каких-нибудь неприятностей. Любую энергию можно использовать в мирных целях, даже вашу.
Весы
Сегодня могут произойти некоторые изменения, которые будут непосредственно вас касаться. Только не впадайте по этому поводу в панику, иначе вы рискуете остаться в этом состоянии надолго.
Скорпион
Сегодня вы можете позволить себе вытворять что угодно - все будет к месту и вовремя. Однако не стоит слишком увлекаться, ровно в полночь все содеянное обернется против вас.
Стрелец
Упрямство - прекрасное развлечение, но толку от этого обычно немного. В делах любовных, по крайней мере, его практиковать следует в очень ограниченных количествах, особенно сегодня.
Козерог
Помилосердствуйте, вы же не совсем всемогущи, у вас все-таки есть какие-то пределы возможностей. Не надо взваливать на свои плечи совсем всю работу. Позвольте присоединиться к ней еще кому-нибудь.
Водолей
Сегодня ваш творческий потенциал вырастет до такой степени, что просто перестанет в вас помещаться. Хольте его, лелейте, и не забывайте использовать на всю катушку.
Рыбы
Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.

На здоровье))Спасибо за гороскоп![]()
В -40? Да нафиг оно надо!![]()
Спасибо за рецепты! Это прям три точно буду делать и ещё свой пп оливье.
Прошу прощения за задержку.Доброе утро, команда
@Tata236
@Metallic
@tigrikphoenix
@Верена
@ОльгаК
@Вальжына
@Rebecca
@Dykovinka
@Ли
@Душка
@Дашуня91
@Шакуша
@Ксения_1000
@Света Музыка
@Robot
@Tatiana Smit
@I believe
@Светлана К
@Shannon5461
@Даринэ
@Алёна909
@MASTT555
@Упс!
@AlexNoSmoke
@Svet_VS
@ElenaPavlova1966
@Жень Шень
@katenka-82
@Рыжая Бестия
@Alex2020
@Varg
@ogurez
@ilvyz
@Anton10
@svetlyc
@RZH2
@Anastasia Mamedova
@Wika305
Результаты прошлой недели.
Чемпионы похудения
@ogurez
@Shannon5461
@Svet_VS
Поздравляем!!!
ник вес на 20.12 отвес - ogurez 76,75 -1,8 Shannon5461 89 -1,5 Svet_VS 76,2 -1 Anastasia Mamedova 73 -0,9 Ли 69,2 -0,7 Tаta236 71,5 -0,5 Rebecca 93 -0,5 Katenka-82 67,5 -0,5 RZH2 91,6 -0,4 Алёна909 62,5 -0,4 Рыжая бестия 83,4 -0,2 Natali100 72,4 -0,2 Верена 64,2 -0,1 Душка 59,7 -0,1 Светлана К. 66 0 mastt555 136 0 AlexNoSmoke 98 0 Жень Шень 61,4 0 Хоккеист 93 0 Света Музыка 62,1 0,2 svetlyc 68,2 0,2 ilvyz 62,9 0,2 tigrikphoenix 62 0,3 ОльгаК 73 0,3 Шакуша 62 0,3 Вальжына 68,9 0,5 ElenaPavlova1966 97,7 0,5 Anton10 128,8 0,8 Ксения_1000 Tatiana Smit i believe Дашуня91 Alex2020 FoxyG Varg Metallic Wika305
Сегодня отчет, как прошла неделя, чем занимались?