Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Ксюша!
Так то я уже почти месяц пытаюсь правильно питаться и сопутствующие процедуры вести...
но я очень ленивая жопа...то там пропущу,то там накосячу...нет пока результатов...
У меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?
Привет Ксюша!
Так то я уже почти месяц пытаюсь правильно питаться и сопутствующие процедуры вести...
но я очень ленивая жопа...то там пропущу,то там накосячу...нет пока результатов...
В первом посте подготовительное задание.
Завтра еще взвешаюсь , чувствую это будет караул. Где мои летние 60 кг., потерялись где-то, хоть в розыск их подавай))
У меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?
В первом посте подготовительное задание.
Завтра еще взвешаюсь , чувствую это будет караул. Где мои летние 60 кг., потерялись где-то, хоть в розыск их подавай))
Я пока себе 1300 поставила, сейчас мало активности, только Джиллиан. В основном приходится сидеть на работе за компом по 10 часов в день. Еще следующую недельку в таком режиме точно буду.
Наступает вечер.. и хочется что-нибудь слопать..., но я кремень.
Замеры об'емов чудовищные. Вес за неделю не плохо слился, а об' емы стоят как вкопанные.
Что-то даже грустно, пойду Джиллиан позанимаюсь.