Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет. Вес 73 кг, ОТ 81, ОГ- 101, ОБ - 106.
На этой неделе 3 трени в тренажерном зале. Счетчик еще не установила, думаю какой скачать, ем поменьше, почти исключен майонез) это достижение)
Я не тренер ,так немного инструктором младшей группы по рукопашному бою был и фсё,давал им базу ,потому как старший инструктор работал с более продвинутой группой ну и со мной ,помогал ему экономить время
Я не тренер ,так немного инструктором младшей группы по рукопашному бою был и фсё,давал им базу ,потому как старший инструктор работал с более продвинутой группой ну и со мной ,помогал ему экономить время
Да ,калистэника еще ее называют,боксерские проги люблю ,борцовские ,скакалка животворящая ,поплавать ,поджилить ,гибкая сила иногда и железо потягать ,что то из кроссфита,пилатес
Да ,калистэника еще ее называют,боксерские проги люблю ,борцовские ,скакалка животворящая ,поплавать ,поджилить ,гибкая сила иногда и железо потягать ,что то из кроссфита
Да ,калистэника еще ее называют,боксерские проги люблю ,борцовские ,скакалка животворящая ,поплавать ,поджилить ,гибкая сила иногда и железо потягать ,что то из кроссфита,пилатес