Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем) Хотела спросить - а что это такое бывает - так жрать захочется, что аж трясет... Как будто сдохнешь сейчас, если углеводов не положишь в рот. Прошу прощения за мой французский....
Привет всем) Хотела спросить - а что это такое бывает - так жрать захочется, что аж трясет... Как будто сдохнешь сейчас, если углеводов не положишь в рот. Прошу прощения за мой французский....
Доброе утро.
Сегодня 31.03.2019 г. Финал нашего марафона.
Пожалуйста, пишите отчеты.
Вес.
Объемы.
Питание.
Спорт.
Будем подводить итоги, что получилось по весу и замерам.
Доброе утро.
Сегодня 31.03.2019 г. Финал нашего марафона.
Пожалуйста, пишите отчеты.
Вес.
Объемы.
Питание.
Спорт.
Будем подводить итоги, что получилось по весу и замерам.
Отчет
Вес 57.3 кг
ОБ 91см
ОЖ82см
Почти удалось наладить питание. Но почти всегда перебор по жирам и не добор по белкам. Из спорта Джиллиан. Стараюсь каждый день заниматься, но не всегда получается
Доброе утро! @Natali100
А можно отчёт сдать завтра? Я со вторника не нахожусь дома и весы, которые тут есть, по моему, показывают меньший вес, чем на самом деле тем более, что не было возможности питаться нормально ела абы что и абы как , хотя и старалась придерживаться но, чую, что есть привес .
Сегодня вечером буду уже дома, а завтра с утра на весы, на которых взвешиваюсь постоянно , тогда уже будет понятно что к чему.
Отчёт
Вес 85,9
Ог104, От105, Об122
На этой неделе воды совсем не хотелось, только утром обязательно выпивала стакан, потом только чай. Физкультуры не было, но пришлось много ходить и ездить.
По питанию стараюсь держать Кбжу, отчёт прилагаю. Наташ запись на новый марафон когда?