Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет
Это оказывается работа ещё та!!!)))
Вроде всё распределила, но теперь калораж маленький, чем добить не знаю, что то добавляю начинают жиры расти... вообщем я ещё в некоем замешательстве)))
Привет
Вроде всё распределила, но теперь калораж маленький, чем добить не знаю, что то добавляю начинают жиры расти... вообщем я ещё в некоем замешательстве)))
Привет
Ты же еще не все съела ,то что каллораж маленький так это норм ,мы едим по чуть и чувствуем легкость так и должно быть кажется мало но этого достаточно
Не-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащилану вот смотри что получается
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
И творог обезжиренный-волшебный, он же животворящий, он же всемогущий 350гр, ну яблока ещё погрызу...это мне достаточно, я не голодная и не объевшаяся, есть точно не чего больше не хочу, ещё и оппитая, бегаю целый день в туалет, коллеги волнуются спрашиваю всё ли у меня хорошо)))! Может коктейльчик какой-нибудь белковый прикупить?