Tanya.iw
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 15.08.2016
Здравствуйте. Вот и наступил мой черед бросать курить. Курить начала 10 лет назад, в 14 лет. Сначала просто баловалась, а после родов как подменили- стала заядлым курильщиком. Курила всегда и везде, совершенно не задумываясь ни разу ни о вреде курения ни о количестве выкуриваемых сигарет. Курили все: моя мама, муж, подруги. На здоровье никак не сказывалось, сигарета приносила несколько минут покоя и отстраненности от проблем. Казалась, что если я взяла сигарету в руки, то у меня перерыв от жизни, от суеты, врпросов, работы, учебы, готовки и всего , что раздражало. Все стало меняться года три назад. Я поменяла работу и на тренингах мне прходилось выходить курить, а там было 5 мужчин и не один из них не курил! В тот раз я впервые почувствовала не ловкость . Через год я стала жить с мужчиной, который не курит. На данный момент сложилась такая ситуация: на работе курят единицы, дома никто не курит, кроме меня, собираюсь беременить и со дня на день жду заветные полоски. Курить пробовала бросать, но еще ни разу не продержалась без сигареты целого дня