#Некурим Здравствуйте всем!

Tanya.iw

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Здравствуйте. Вот и наступил мой черед бросать курить. Курить начала 10 лет назад, в 14 лет. Сначала просто баловалась, а после родов как подменили- стала заядлым курильщиком. Курила всегда и везде, совершенно не задумываясь ни разу ни о вреде курения ни о количестве выкуриваемых сигарет. Курили все: моя мама, муж, подруги. На здоровье никак не сказывалось, сигарета приносила несколько минут покоя и отстраненности от проблем. Казалась, что если я взяла сигарету в руки, то у меня перерыв от жизни, от суеты, врпросов, работы, учебы, готовки и всего , что раздражало. Все стало меняться года три назад. Я поменяла работу и на тренингах мне прходилось выходить курить, а там было 5 мужчин и не один из них не курил! В тот раз я впервые почувствовала не ловкость . Через год я стала жить с мужчиной, который не курит. На данный момент сложилась такая ситуация: на работе курят единицы, дома никто не курит, кроме меня, собираюсь беременить и со дня на день жду заветные полоски. Курить пробовала бросать, но еще ни разу не продержалась без сигареты целого дня:banghead:

Вот посоветовали этот сайт, многим он помогает, буду и с вами стараться

Tanya.iw, Привет! У тебя все получится, даже не сомневайся! Уже не куришь? Как самочувствие?

побольше веры в себя и все получится!!!:) тем более у тебя просто твердый и отличный стимул есть!:) ради здоровья своего будущего ребеночка вообще от многого можно отказаться!;)

Самое главное, это позитивный настрой и полная уверенность в победе!!!! Я советую, когда появляется мысль о сигарете

1. выпить два стакана воды...
2. подышать спокойно и глубоко...
3. заняться любимым делом (например, просмотром хорошего фильма), некоторые советуют еще вышивать, собирать пазлы и т.д.
4. обязательно - зайти на форум...

Ну я еще принимаю Табекс, мне так легче...
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу