Сила воли Здравствуйте!

Не курю с
27 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли
А я пришла к выводу, что нельзя вот за один раз от всего отказываться. Нужно начинать с чего-то одного. Вот я себе, например, сказала, пока отказываешься от курения, концентрируйся на этом и не заморачивайся на тему еды. Кстати, когда перестала замораживаться на счет еды, я сама по себе стала меньше есть — видимо, в действии "запретный плод сладок". Главное, спортом параллельно заниматься, тогда перекусы эти на попе не повиснут и легкие быстрее очистятся. Ограничивая себя сразу от всего — прямой и верный путь к срыву и психозу ;)
Я бросаю курить, а чёрт знает какой раз, прихожу с магазина и всё съедаю' посижу немножко и опять пойду. Даже готовить лень, полуфабрикаты покупаю. Страх, жирнею на глазах.

Блииииин, как у вас здесь позитивно! И столько советов! Знала бы в предыдущие свои попытки о вас давно бы все получилось. Решила заглянуть перед сном на сайт и все моё грустное настроение как рукой????
И сон похоже тоже

Всем привет! В очередной раз решила бросить и в очередной раз с твердым намерением навсегда )))
Скажу честно очень боюсь набрать лишний вес, я целый год шла к тому что сейчас имею и даже это ещё не конечный результат.
Сегодня второй день, и как то не жрать (извините за слово) не получается. Поэтому подумала, что приходя с работы надо сразу ложится спать))). По такому случаю муж сбежал на дачу, ребёнок закрылся в комнате ☺.
Однако, план не сработал, отвлекли семечки☺.
Попробую завтра повторить, но судя по по всему нужен новый план☺.
Может кто даст совет, как не молотить все подряд?
Я тоже боюсь, но, я одновременно начала кататься на велосипеде.
А кушала страх как много но это первые 4 дня теперь, много жидкости пью. А дальше покажет время ?
Пусть да немного возьму в весе, но и это преодолею ??
И ты будь молодцом, все равно преодолеем всё ?держись, мы рядом, мы вместе ?

мел не калорийный
и для костей опять же норм
А мел я к стати люблю,
Я тоже боюсь, но, я одновременно начала кататься на велосипеде.
А кушала страх как много но это первые 4 дня теперь, много жидкости пью. А дальше покажет время ?
Пусть да немного возьму в весе, но и это преодолею ??
И ты будь молодцом, все равно преодолеем всё ?держись, мы рядом, мы вместе ?
Спасибо! Будем держаться! Тем более когда рядом единомышленники любое дело по плечу???

Ну, что ж завтра в 5-30 на велосипед и на поиск мела и клетчатки ?.
Светик, ты позитивная.
и на шутки вроде не обижаешься, если нужна будет помощь то беги к @nachtigal она всех откачивает и от всего

Спасибо ещё раз всем, за отклик! Завтра новый день! Он будет третьим, но благодаря всем вам войду в него с положительными эмоциями и твердым настроем на победу!

Спасибо ещё раз всем, за отклик! Завтра новый день! Он будет третьим, но благодаря всем вам войду в него с положительными эмоциями и твердым настроем на победу!
Вот!!!! Мне нравится, твой твёрдый настрой на победу ?, держись, мы все рчдом??

в общем
это как сосульки, но белее
Щас подожди ! Найду и сталактиты и сталагмиты!
У меня есть! Но только, они бывают не только белее сосулек, но темнее и даже зелёные, и ещё оригинальной формы! Щас найду!
Илья Александрович написал(а):

Щас подожди ! Найду и сталактиты и сталагмиты!
У меня есть! Но только, они бывают не только белее сосулек, но темнее и даже зелёные, и ещё оригинальной формы! Щас найду!
Илья Александрович написал(а):
у ты увлеклась темой, да?

1595948694828.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу