Извращенцы!ну матюков же я не написал))) Сникерс запхать в огурец!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извращенцы!ну матюков же я не написал))) Сникерс запхать в огурец!!!!

во-во!!! Теперь ты меня понимаешь))) Я сомневаюсь, что ты тоже можешь подобрать культурные слова))))Извращенцы!![]()
Я бросаю курить, а чёрт знает какой раз, прихожу с магазина и всё съедаю' посижу немножко и опять пойду. Даже готовить лень, полуфабрикаты покупаю. Страх, жирнею на глазах.А я пришла к выводу, что нельзя вот за один раз от всего отказываться. Нужно начинать с чего-то одного. Вот я себе, например, сказала, пока отказываешься от курения, концентрируйся на этом и не заморачивайся на тему еды. Кстати, когда перестала замораживаться на счет еды, я сама по себе стала меньше есть — видимо, в действии "запретный плод сладок". Главное, спортом параллельно заниматься, тогда перекусы эти на попе не повиснут и легкие быстрее очистятся. Ограничивая себя сразу от всего — прямой и верный путь к срыву и психозу![]()
Я тоже боюсь, но, я одновременно начала кататься на велосипеде.Всем привет! В очередной раз решила бросить и в очередной раз с твердым намерением навсегда )))
Скажу честно очень боюсь набрать лишний вес, я целый год шла к тому что сейчас имею и даже это ещё не конечный результат.
Сегодня второй день, и как то не жрать (извините за слово) не получается. Поэтому подумала, что приходя с работы надо сразу ложится спать))). По такому случаю муж сбежал на дачу, ребёнок закрылся в комнате ☺.
Однако, план не сработал, отвлекли семечки☺.
Попробую завтра повторить, но судя по по всему нужен новый план☺.
Может кто даст совет, как не молотить все подряд?
А мел я к стати люблю,мел не калорийный
и для костей опять же норм
Спасибо! Будем держаться! Тем более когда рядом единомышленники любое дело по плечу???Я тоже боюсь, но, я одновременно начала кататься на велосипеде.
А кушала страх как много но это первые 4 дня теперь, много жидкости пью. А дальше покажет время ?
Пусть да немного возьму в весе, но и это преодолею ??
И ты будь молодцом, все равно преодолеем всё ?держись, мы рядом, мы вместе ?
А мел я к стати люблю,
???А мел я к стати люблю,
Спасибо! Будем держаться! Тем более когда рядом единомышленники любое дело по плечу???
Ну, что ж завтра в 5-30 на велосипед и на поиск мела и клетчатки ?.вот!
только нужно еще больше овощей, ибо клетчатка для вывода сталактитов нужна!
Для вывода чего нужна?вот!
Светик, ты позитивная.Ну, что ж завтра в 5-30 на велосипед и на поиск мела и клетчатки ?.
в общемДля вывода чего нужна?
Вот!!!! Мне нравится, твой твёрдый настрой на победу ?, держись, мы все рчдом??Спасибо ещё раз всем, за отклик! Завтра новый день! Он будет третьим, но благодаря всем вам войду в него с положительными эмоциями и твердым настроем на победу!
Щас подожди ! Найду и сталактиты и сталагмиты!в общем
это как сосульки, но белее
Неее..вот!
.У нас на всем форуме столько сталактитов нет...
Неее...У нас на всем форуме столько сталактитов нет...
![]()
Я , поняла фото сталагмитов никому не нужны , а я старалась искала...в общем
это как сосульки, но белее

у ты увлеклась темой, да?Щас подожди ! Найду и сталактиты и сталагмиты!
У меня есть! Но только, они бывают не только белее сосулек, но темнее и даже зелёные, и ещё оригинальной формы! Щас найду!
Илья Александрович написал(а):
я кено смотрюа я старалась искала...
Я , поняла