Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер! вот это минимализм - я понимаю)Я выстрелил в свое отражение и рассыпался на множество мелких осколков.
пиздец, все щас дальше понесетсяпопробую тоже в одно предложение
В ванной у меня не получается завязать галстук, чтобы спрятать следы на шее, потому что я больше не отражаюсь в зеркале.
Я выстрелил в свое отражение и рассыпался на множество мелких осколков.
Задумка, конечно, одмина, но весь пиздец разгребать это все легло именно на хрупкие валины плечики.Ништяк.По первоначальной Валиной задумке, коротко и по существу.)
Хах, а я думал её. Вот интересно сколько их уже.)Задумка, конечно, одмина, но весь пиздец разгребать это все легло именно на хрупкие валины плечики.
131 - внизу ж в разделе количество тем написано. Написано 132, но первая - техническая тема.Хах, а я думал её. Вот интересно сколько их уже.)
Показано тем: с 1 по 15 из 133.Хах, а я думал её. Вот интересно сколько их уже.)
Блядь, а вот это уже реально страшно. У меня 132 пишет. Что-то здесь очень не так, что-то происходит.Показано тем: с 1 по 15 из 133.
минус 1
Похоже где-то неподалеку Леонтьев, воздействует своим пси полем.Блядь, а вот это уже реально страшно. У меня 132 пишет. Что-то здесь очень не так, что-то происходит.
Или кто-то че-то мутит с пространственно-временным континиуумом.Похоже где-то неподалеку Леонтьев, воздействует своим пси полем.![]()
Терминатора отправляют, в тот день когда еще не было страшилок про Витальку/Валерку.)Или кто-то че-то мутит с пространственно-временным континиуумом.
Валя уже не поспевает спамить и промазывает )))В страшилке номер 2 оповещение ведёт в панель управления. Страшилка.)