Ждем-с начало марафона

Не станет легче, не станет. Проверено!!! Голова закружится, тошнота к горлу подступит и самое главное, ты потом так будешь себя ругать. Не смей брать в руки эту гадость. Я с тобой. Держись:help::help::help:
Спасибо огромное!ношпа спасла.хоть жкт успокоился.буду спать.сладких снов!

Нененене,никакого мороженого!
@sibiryachka89, а зря. Поверь, вред от одной порции мороженого гораздо меньше, чем от твоего депресняка и от курения. Сделай себе маленький праздник:
хочу в Казани побывать
Побывай!
а муж говорит отрезвляюще-денег нет лишних
А у кого есть?
Мы тем летом (денег тоже нет) - а взяли и поехали в Роев ручей (тоже 400 км в одну сторону). Знаешь, эмоций положительных было больше, чем потраченных 4 тысяч. Причем потратили один день, а ребенок до сих пор медведей вспоминает, а я пингвинов (хотя зимой они интереснее ;) )
И глянь на свой счетчик!!! НЕДЕЛЯ!!! Поздравляю!!!!!!! :playfull:
Просись в недельку ;)

@sibiryachka89, а зря. Поверь, вред от одной порции мороженого гораздо меньше, чем от твоего депресняка и от курения. Сделай себе маленький праздник:

Побывай!

А у кого есть?
Мы тем летом (денег тоже нет) - а взяли и поехали в Роев ручей (тоже 400 км в одну сторону). Знаешь, эмоций положительных было больше, чем потраченных 4 тысяч. Причем потратили один день, а ребенок до сих пор медведей вспоминает, а я пингвинов (хотя зимой они интереснее ;) )
И глянь на свой счетчик!!! НЕДЕЛЯ!!! Поздравляю!!!!!!! :playfull:
Просись в недельку ;)
Я согласна с тобой, тоже считаю что эмоции стоят растраты денег.муж так не считает:nah_disagree:
странно,но я наоборот видела,что пингвины зимой за стеклом сидят,а летом на улице шлендраются:Dтам кстати зимой малыш родился,видели его,отдельно сидел от всех,купаться нельзя ему было,потому что был в пушке еще:angel:

@sibiryachka89, Доброе утро!!!
А ведь неделька уже позади. Поздравляю.
Как настроение, как здоровье???

@Золечка, спасибо за букетик! здоровье не радует.думаю,в субботу к врачу пойду.ночью от спазма в животе проснулась.

в субботу к врачу пойду.
Конечно сходи, если сомневаешься. Но мне кажется ничего страшного. Я также мучилась. Потерпи немного, всё будет хорошо!!! У всех этот синдром отмены по разному протекает.

@sibiryachka89, не знаю. Мы и зимой были. Так они (пингвины) там так позировали, что как-будто фотомодели какие-то. А медведь (забыл как его зовут) зимой какой-то неинтересный был, зато летом народ собирал около себя. А еще мне понравился "Тетрапак" :D - в аквариуме плавает. Видела, желтенький такой?

??:eek:это что за зверь?меня вот эта рыбка веселит))
1362585444_smeshnye-ryby-19.webp

Да, да, да!!!! :rofl:
Он самый!!!!!! Кузовок, кажись называется официально. И эта зараза еще, кажись, ядовитая

Сегодня пошел 9й день.
Физически:
определенно улучшился цвет лица и на ощущение кожа.прям любовалась собой с утра:wub:
желудку я помогаю углем активированным и мезимом по совету мамы,растворимый кофе не пью по совету @Золечка, ,с утра уже полегче

Морально:
настроение сегодня получше,муж купил табекс,он оказывается в новой упаковке.будем посмотреть что из этого выйдет.говорит,курить нравится,но хочу бросить.борюсь с этим "нравится".
а у меня в голове воспоминания детства.родители покуривали,когда мне было лет 5-6.закрывались раз в неделю на кухне.а сигареты в принципе в доступном месте лежали,и я их нюхала.Salem фирма.зелененькая пачка.вот и стоит щас в носу этот запах дыма,сигарет,но того времени,когда я не была еще курильщиком:oops:

@sibiryachka89, молодчинка!!! Видишь, уже психоанализ на помощь призвала ;) и внешне стала себе больше нравиться. Значит все это не зря!!!
муж купил табекс
А вот теперь пусть положит их и морально настраивается. Будет готов - добро пожаловать в наши ряды :) А вообще, пусть заводит себе тоже дневничок и "на обработку". Просто пропить-то "Табекс" можно :unsure:, но вот без "мозгоправства" бесполезно это. Разве что на время... Но это так - дружеский совет.

дружеский совет.
полностью согласна,"бросать чтобы просто бросить" не канает.это не шутки уже.да кстати с табексом кгда бросала-ничего не было,ни слабости,ни головокружения,ни эйфории от кислорода,ни побаливающего желудка.а это было летом буквально. потом и сига вновь закуренная не была очень уж неприятной))

"Табекс" помогает только тем, кто действительно хочет этого. Можно, конечно с ним сократить количество, но вот если "мозги не на месте", то о реальном отказе и речи нет. "Табекс" - просто помощник, а не панацея

Пошел 12-й день.беспокоит только ЖКТ,остальное всё хорошо,курить нет желания.

@sibiryachka89, вот и все меньше курить хочется :) . Мысли есть, а тяги такой уже нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу